EUR 87.32 USD 74.10
 

Общество

Органы опеки проверили, как Виктория Боня выполняет материнские обязанности

Красавица, телеведущая, бывшая звезда «Дом-2» в социальных сетях просто утопает в негативе завистников.

wellnews.ru
Красавица, телеведущая, бывшая звезда «Дом-2» в социальных сетях просто утопает в негативе завистников.

Накануне хейтеры решительно взялись за Викторию Боню и даже обратились в органы опеки, обвиняя, что она совсем забросила воспитание своей дочери Анджелины-Летиции и не желает заниматься ею. Удивительно, но из органов опеки и попечительства на жалобу завистницы телеведущей отреагировали сразу шесть человек! Именно в таком количестве две недели назад к звезде пожаловала комиссия. Что правда, чиновники позже признались: такой серьезной компанией пришли просто воочию, а не как всегда на телевидении, увидеть Викторию Боню.

Однако сразу телеведущей была предъявлена жалоба некой особы о том, что Виктория якобы бьет свою дочь, при этом малышка не ходит в школу и далее, насколько хватило воображения. Виктория призналась, что никак не может привыкнуть к тому, «сколько желчи и яда может быть в людях, чтобы желать плохого ребенку!». При этом чиновники из опеки так и ушли от Виктории нисчем, ведь ее с Алексом Смерфитом дочь, на самом деле, является гражданкой Монако и сейчас находится в этой стране.

Позже Виктория Боня постаралась узнать все о женщине, взявшей на себя труд написать на нее жалобу. Однако в Сети телеведущая решительно спросила ту даму (или даже группу хейтеров) про цель, которую они преследовали. Если это лишение ее родительских прав или хотят забрать ребенка, «то этого никогда не произойдет».

У всегда спокойной и рассудительной, уже разменявшей четвертый десяток прожитых лет телеведущей, вероятно, уже закончилось терпение, если она объявила своим обидчикам войну их же средствами. Виктория пообещала обнародовать все собранные ею личные данные тех, кто «занимается гадкими делами», вплоть до места жительства и работы.

Уже три года как закончился брак Виктории Бони и сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита, продлившийся шесть лет. Увы, прессе не пришлось писать о громком процессе, потому что развелись Виктория и Алекс тихо, и при этом до сих пор остаются друзьями и близкими людьми ради счастья своей общей дочери.

Наследница Смерфитов Анджелина-Летиция сейчас находится возле горячо любимого отца. Во время самоизоляции Виктория Боня тоже жила рядом с бывшим супругом ради дочери, однако возвращаться в прежние отношения она не собирается, о чем открыто писала в Сети. Многие пытались обвинять телеведущую в меркантильных интересах, которые она якобы преследовала в браке с Алексом. Однако звезда с полной ответственностью заявила: из брака вынесла только привитые ей семьей Смерфитов моральные ценности и установки, которых придерживается до сих пор.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Органы опеки проверили, как Виктория Боня выполняет материнские обязанности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021