EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Анастасия Макеева с многодетным женихом планирует детей

Сила любви дачного строителя разом с профессионализмом самых лучших репродуктивных специалистов поможет актрисе в реализации мечты о рождении ребенка.

wellnews.ru
Сила любви дачного строителя разом с профессионализмом самых лучших репродуктивных специалистов поможет актрисе в реализации мечты о рождении ребенка.

Два брака за плечами Анастасии Макеевой, но звезда по-прежнему остается бездетной. Впрочем, о материнстве до достижения 30 лет, по ее собственному признанию, красавица «просто не задумывалась». Для начала в период жизни с Глебом Матвейчуком пара работала над мечтой о детях в «легком режиме и ждала, что все произойдет само». Однако лет через пять Анастасия поняла, что само чудо природного оплодотворения у нее не получится и пошла за консультацией к специалистам. Врачи поставили звезде неутешительный прогноз, основанный на генетической особенности организма: «маленький овариальный резерв». То есть теперь 39-летняя Анастасия Макеева знает, что в ее организме «образуется очень мало яйцеклеток, да и те с возрастом уже тоже отличаются по качеству».

Припертая к стенке красавица уже ощущает, что поезд ее мечты о материнстве вот-вот скроется за горизонтом, на прощание громыхнув последним вагоном. Пусть поклонники решают сами, следует ли обвинять женщину, которая с любовью старается запрыгнуть в последний вагон пресловутого поезда материнского счастья и выбрала для этого такой тернистый путь – любить мужчину, оставившего в Словении жену с четырьмя детьми.

На экстракорпоральное оплодотворение Анастасия Макеева собиралась еще с Глебом Матвейчуком, готовилась несколько раз, но вследствие развалившегося брака до подсадки эмбрионов дело так и не дошло. Впрочем, родительница Анастасии, ранее пережившая онкологию груди, очень сильно отговаривала свою звездную дочь от ЭКО. Мама Анастасии Макеевой уверена, что процесс подготовки способен спровоцировать развитие опухоли, а потому просто опасается за жизнь и здоровье дочери.

В новым возлюбленном актриса видит теперь отца своего будущего ребенка, при этом звезда утверждает, что Роман Мальков жаждет появления малыша от любимой не менее, а даже более, чем она.

Недавно актриса Анастасия Макеева получила предложение руки и сердца прямо на сцене при овациях и умилительных слезах всего зрительного зала. Расчувствовалась и сама невеста, ведь будучи два раза замужем, предложения выйти замуж звезда ранее получала в будничной обстановке без всякой помпы и торжества.

Анастасия Макеева считает, что «жестоко потерять шанс реализовать себя как мать», а потому призналась: с Романом Мальковым они уже полностью настроены пройти процедуру ЭКО. Многодетный отец Мальков знает, какое «решение, труд и осознанный шаг» задумал совершить во вновь созданной семье, но будущее вовсе не страшит Романа, готового на новый для себя этап отцовства.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Макеева с многодетным женихом планирует детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021