EUR 90.37 USD 74.44
 

Общество

Анастасия Макеева выходит замуж за строителя, бросившего жену и 4 детей

«С любимыми не расставайтесь!», – подписала красивое фото на фоне заката в обнимку с новым бойфрендом звезда экранов Анастасия Матвеева. Позже выяснилось, что этот комментарий может касаться и многодетной семьи мужчины, приехавшего в Москву ради заработка.


wellnews.ru

«С любимыми не расставайтесь!», – подписала красивое фото на фоне заката в обнимку с новым бойфрендом звезда экранов Анастасия Матвеева. Позже выяснилось, что этот комментарий может касаться и многодетной семьи мужчины, приехавшего в Москву ради заработка.

Многие в Сети сразу же отреагировали на фото счастливых Анастасии Макеевой и рыцаря ее сердца Романа Малькова положительно. Было отмечено, что возлюбленные очень похожи друг на друга, а их лица так и светятся от счастья. А потом неожиданно всплыла информация, что Романа Малькова в Словении ожидает белокурая красавица-жена Светлана и два комплекта разнополых детей, как мужа и кормильца, уехавшего на заработки.

Встретились актриса Макеева и строитель Мальков в июне прошлого года на строительстве ее дачного участка, где и вспыхнула нечаянная любовь. Новый статус в своей жизни Роман трусливо засвидетельствовал Светлане при помощи СМС, а до того работал, общался с семьей, исправно присылал заработанные деньги.

Близкие друзья красавицы-актрисы признали, что не корысти ради она кинулась в омут страсти, ведь мужчина с которым Анастасия мечтает создать семью, не имеет шикарного бизнеса, раз приехал заработать денег для семьи. Так, единственным достоинством возлюбленного Анастасии Макеевой, представленного широкой публике в Сети на День всех влюбленных, единогласно признан друзьями факт: «зато он плодовитый».

Накануне в беседе с журналистами «СтарХит» Анастасия Макеева смело расставила приоритеты, что наличие наследников у Романа ее не страшит, потому как «детей она очень любит», а вся история с супругой ее «не касается».

Поклонники помнят о тотальном невезении актрисы в прежних браках. Уже почти год как красавица-актриса свободна от третьего союза с бизнесменом Александром Саковичем. Официальный развод звезда экранов получила в феврале, но не афишировала. Однако собравшийся вновь жениться Сакович сам поднял эту тему в социальных сетях.

Тогда Анастасия Матвеева порассуждала о женской красоте, поддерживать которую со временем, по ее мнению, «колоссальный ежедневный труд», потому что это и диета, и спорт, и уход за кожей. Рассматривая свои прежние фото, Анастасия отмечала, что в период брака с Глебом Матвейчуком уделяла себе слишком мало внимания и, следовательно, выглядела неважно по сравнению с тем временем, когда после развода стала больше любить себя.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Макеева выходит замуж за строителя, бросившего жену и 4 детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020