EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Глеб Матвейчук не выдержал, рассказав правду о семейной жизни с Макеевой

После продолжительного молчания певец был вынужден ответить на выпады своей бывшей супруги Анастасии Макеевой, так как она в своих многочисленных публикациях о причинах расставания с ним перешла всякие границы его терпения.


wellnews.ru
После продолжительного молчания певец был вынужден ответить на выпады своей бывшей супруги Анастасии Макеевой, так как она в своих многочисленных публикациях о причинах расставания с ним перешла всякие границы его терпения.

Терпение Глеба лопнуло, когда его бывшая супруга Анастасия Макеева стала называть ведьмой его родительницу. Певец утверждает, что как раз свекровь-то невестку и любила, и понимала, а теперь просто жалеет ее и желает счастья от всей души. Он тоже желает счастья и любви экс-супруге с надеждой, что ее следующий ухажер займет все внимание Насти, от которого теперь страдает он и его мама.

Матвейчук просто жалеет, что им с Анастасией не удалось расстаться по-человечески и утверждает: последние годы он просто не разбирал чемодан, с которым курсировал от Насти и к Насте с регулярностью раз в две недели.

Однако, когда почти сразу после расставания с Макеевой он стремительно вошел в отношения с актрисой Еленой Глазковой, все поставили это ему в вину. Да и Настя получила козырь при сетевых обвинениях бывшего, которые не устает строчить, портя жизнь себе и новой семье экс-возлюбленного.

Старания Макеевой не прошли даром. Новой невестке Елене стоило больших усилий знакомство с мамой мужа. Благо, все прошло хорошо, как и сложились дальнейшие отношения Елены Глазковой, ведь живут молодые с родительницей Глеба. Скоро новый союз певца ознаменуется рождением дочери, которую счастливые родители так ждут. А перед тем будущий отец написал свою исповедь о расставании с бывшей супругой, по всей видимости, чтобы перевернуть беспокоившую его страницу прежней жизни и начать все с начала.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Глеб Матвейчук не выдержал, рассказав правду о семейной жизни с Макеевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020