EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Андрей Губин переехал за границу навсегда


Певец исполнил мечту многих: живет так, как хочет, не думая о деньгах.

wellnews.ru

Певец исполнил мечту многих: живет так, как хочет, не думая о деньгах.

«Мальчик-бродяга» в последний день апреля будет отмечать 47 лет. Но уже не в России, а в жаркой стране, где решил окончательно обосноваться. Об этом рассказали в окружении певца:
- В качестве места дислокации Андрей выбрал город Дахаб на берегу Акабского залива. Очень европейское место, популярное у любителей серфинга.


Не все знают этот египетский город. У туристов он не так популярен, как Шарм-эль-Шейх или Хургада, зато его любят путешественники, предпочитающие спокойствие, тишину и гармонию. Губин взял в аренду там шикарный дом. Целыми днями гуляет, тренируется, занимается творчеством. Место очень красивое, просто райский уголок.
Андрей Губин переехал за границу навсегда

В свое время артист был настолько популярен, что до сих пор безбедно живет на авторские отчисления с нестареющих хитов, творчеством занимается только для души. Губин мечтал побыстрее оказаться в Египте. В России он выглядел бледным и болезненным. Поклонники, увидев фото, даже заволновались, но Андрей поспешил их успокоить:
«Чувствую себя лучше, чем выгляжу, за неделю проезжаю на велосипеде 100 км. Когда будете делать столько же, вам придет мысль, что со мной все не так уж и плохо».


Музыкант считает, что египетское солнце поможет ему улучшить цвет лица. Перед отлетом он побывал в родной Уфе, встретился с родственниками, близкими, а в Москве повидался с давним другом, бизнесменом Андреем Бурматовым, о чем тот и рассказал:
- Были с Губиным в Сандуновских банях. Он любит крепкий пар, чем показывает свою хорошую физическую форму. В ближайшее время планирует записать новую лирическую композицию в своем традиционном стиле.


Недавно отметил 50 лет и Кирилл Андреев из «Иванушек International».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Андрей Губин переехал за границу навсегда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021