EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество

Кирилл Андреев из «Иванушек International» отмечает 50 лет


У певца были романы с Жанной Фриске и солисткой «Стрелок» Марией Корнеевой.

wellnews.ru

У певца были романы с Жанной Фриске и солисткой «Стрелок» Марией Корнеевой.
Кирилл Андреев из «Иванушек International» отмечает 50 лет

Когда-то троица из «Иванушек» собирала стадионы и купалась в женском внимании. Андрееву повезло. Благодаря Наталье Ветлицкой, он попал на заветный кастинг:
- На прослушивание для будущих «Иванушек» на «Мосфильм» пришли сотни молодых парней. Но Матвиенко выбрал троих — меня, Сорина и Рыжего. Так что, я — везунчик.


Петь Андреев любил с детства. Сказывались гены: в хоре Пятницкого выступала бабушка, в ансамбле Игоря Моисеева танцевал дед. Мальчишка рос активным, во дворе слыл заводилой, прошел строжайший отбор в школу плавания. Но в 90-х достижения кандидата в мастера никого не интересовали, и парень увлекся бодибилдингом.

Стал сниматься в рекламе. Подкопив деньжат, рванул в Америку, где тоже полгода был рекламщиком, а на кровно заработанные скупал вещи, которых в СССР не водилось. Затем вернулся в Россию и оказался под крылом Матвиенко. Но группа поначалу оказалась бесперспективной, парни даже название придумать не могли, то «Подсолнухи» назывались, то «Карандаши», то «Мечтать». Денег от выступлений хватало только на одежду и еду.

Знаменитыми «Иванушки» стали после выхода клипа на трек «Тучи». Вот тут-то и закипела концертная деятельность. Перелеты, гастроли, деньги, поклонницы, алкоголь… В 96-м Андреев запал на Жанну Фриске, которая только рассталась с бойфрендом. Стрельнул телефончик, начал подбивать клинья. Роман оказался скоротечным:
- Мы были молодые, вспыхнула страсть. Потом нас закрутила гастрольная жизнь.


Через 2 месяца пара рассталась. Каждый пошел своей дорогой. Кирилл сошелся с солисткой «Стрелок» Марией Корнеевой. О романе практически никто не знал. Позже певица вспоминала, что это был типичный секс без обязательств:
- Я приезжала к Кириллу домой. Если честно, романтики не было — встречались мы с одной, вполне определенной целью. Все было очень легко.


31 декабря 1998-го состоялось судьбоносное знакомство Кирилла с инструктором по аэробике Лолитой Аликуловой, ставшей впоследствии его женой. Брак оказался на удивление крепким, без измен, да и с алкоголем Андреев со временем завязал после потасовки, когда телохранитель бизнесмена-обидчика так двинул в челюсть, что певец впечатался в чугунный столб. Понадобилась трепанация черепа. С тех пор Кирилл чокается исключительно минералкой. И сегодняшний полувековой юбилей – не исключение.

Бузова и Собчак вряд ли станут пить на брудершафт. На премии «Жара» Ксения довела Ольгу до рыданий.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кирилл Андреев из «Иванушек International» отмечает 50 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021