EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Телеведущая Ирена Понарошку наказывает 10-летнего сына за лишний вес

Безусловные кнут и пряник использует в воспитательных целях со своим сыном известная блогер и телеведущая Ирена Понарошку.

wellnews.ru
Безусловные кнут и пряник использует в воспитательных целях со своим сыном известная блогер и телеведущая Ирена Понарошку.

Популярная в определенных телекругах и Сети мамаша двоих детей, младшему из которых Теодору всего 2 года, Ирена сама ярый приверженец вегетарианского способа питания. С некоторых пор Понарошку уверена, что ее старший сын Серафим настолько предрасположен к ожирению, что его пора спасать любыми из известных ей способов. Незамутненный излишними калориями разум Ирены выдумал сложнейшую систему поощрений и наказаний, в которой за каждый набранный килограмм подросток Серафим поучает штрафы, а каждый сброшенный килограмм поощряется. Мало того, что порции растущего организма 10-летнего мальчика уменьшены жесткой диетой самого родного человека в два раза, так еще кроме того, он вынужден посещать назначенные родительницей тренировки 6-7 раз в неделю. Удачно мотивированный гаджетами Серафим уже сам отказался от сладкого и мучного, не ест после семи часов вечера и пьет много воды.

За два месяца Ирене Понарошку удалось согнать с сына пять килограмм веса и убедить его в правильности выбранного ею челленджа, ставшего для подростка образом жизни в Таиланде, куда заботливая мама привезла сыновей в обход официального запрета страны на туризм.

Накануне звезда Instagram с гордостью сообщила о победах над «склонностью к ожирению» ее старшего сына и своей роли в его достижениях. Для фанатов блога Ирена Понарошку оставила одну неясность по поводу учебы ее Серафима. Сыновей в Таиланд телеведущая увезла еще в январе, а все одноклассники ее старшего сына в Москве приступили к посещаемым занятиям в школах сразу после новогодних каникул.

Еще в прошлом году волевая женщина Ирена решительно избавилась от 12-летних отношений и 10-летнего официального брака с Алексеем Глуховым, более известным музыкальной тусовке как DJ List и взяла на свои плечи заботы о совместных детях.

В своем аккаунте отверженный супруг Понарошку признался: «Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее». Разуверившийся в женщинах после развода музыкант писал про «прогнивший век», в котором нельзя верить «бабам, хотеть простого человеческого счастья, быть честным и любить детей».

Долгое время Ирена Понарошку – убежденная вегетарианка и приверженец йоги – находилась в полной гармонии с супругом Алексеем Глуховым – убежденным кришнаитом, разделяющим ее взгляды на здоровый образ жизни. Путешествия стали образом жизни семьи. Так Ирена полюбила жизнь в Калифорнии, где цены особенно бьют по карману. Но каждую зиму Ирена Понарошку каждый год уже привычно (на этот раз одна с детьми) встречает в Таиланде.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Телеведущая Ирена Понарошку наказывает 10-летнего сына за лишний вес
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021