Общество

Популярная ведущая не собирается худеть после родов

Ирена Понарошку, популярная ведущая и блогерша, завоевавшая своим искренним юмором 1,6 млн подписчиков Instagram-аккаунта, показала своим фанатам, как можно после рождения второго ребенка восстановить идеальный пресс, тратя на ежедневное занятие всего 5 минут в день.

05.01.2019 15:21 778 Автор: altusheva



Ирена Понарошку, популярная ведущая и блогерша, завоевавшая своим искренним юмором 1,6 млн подписчиков Instagram-аккаунта, показала своим фанатам, как можно после рождения второго ребенка восстановить идеальный пресс, тратя на ежедневное занятие всего 5 минут в день.

Как оказалось, психологически уравновешенной женщине в цвете ее 36 лет для этого нужна лишь… шоколадка, и съесть ее можно с большим удовольствием, и кубики пресса за пять минут нарисовать – не проблема.

«Кто со мной?», – вопрошает известная шутница Ирена, при этом констатирует, что после Нового года еще не минуло и недели, а ее первое желание сбылось, появились желанные кубики на месте еще недавно беременного младшим отпрыском живота. Как ответственная мамочка, Ирена кормит своего двухмесячного сына Теодора грудью и вовсе не собирается сразу после рождения садиться на диету или бежать в спортзал.

Ирена констатирует, что за время беременности набрала 14 килограмм веса, а после родов ей осталось 7 кг. Впрочем, все повторилось «тютелька в тютельку», как и во время вынашивания ее первенца Серафима, которому теперь уже исполнилось 7 лет. Однако тогда Ирена Понарошку ощущала себя «жирной, рыхлой теткой», а теперь, благодаря годам психотерапии, их сеансам самодостаточности, когда она пыталась принять себя такою какая есть, не прошли даром для снова молодой и красивой мамочки.

Самоирония – это конек Понарошку, а потому глядя на себя в зеркало, Ирена видит там «фитоняшу, которая вчера плотно поела», и констатирует, что находится теперь в одном шаге от идеала: «лишние килосантиметры» вообщем-то не слишком бросаются в глаза. Стоит телезвезде «буквально два раза присесть и один раз в планке постоять!», далее идет заливистый смех. «Подумаешь, животик, складочки...», которые Ирена сравнивает с пятнами, кои есть даже на солнце.

Ранее муж Понарошку DJ List (в гражданской записи Александр Глухов) уже прошел риторический «бабский» опрос: «а я толстая?», что было в связи с рождением первенца. Теперь Ирена просто утверждает, что она если и не очень модель Victoria’s Secret, то очень похожа на модель Питера Пауля Рубенса. Понарошку серьезно считает, что до гребня волны бодипозитива ей остается только перестать делать эпиляцию ног.

Милым мамочкам, истязающим себя бесконечными диетами и пропадающих в спортзалах, для психотерапии просто надо каждый день заходить на сайт Ирены Понарошку, которая доступно и с юмором расскажет о красоте, здоровье и прекрасном психологическом климате в семье. Для всего этого вовсе не обязательно себя жестко ограничивать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019