EUR 92.07 USD 77.51
 

Общество

Наташа Королёва великодушно простила любовницу Тарзана


Однако к свидетельнице измены мужа певица отнеслась по-другому.

wellnews.ru

Однако к свидетельнице измены мужа певица отнеслась по-другому.

Претензий актрисе Анастасии Шульженко, оказавшейся в одной постели с Тарзаном, Наташа Королёва предъявлять не будет, поскольку считает виновницей другую девушку - коллегу Милану Миломанову, певицу, снимавшую постельные утехи стриптизера на видео.

Королева предъявила Миломановой обвинения в съёмке порнографии и краже имущества (драгоценностей) на сумму пять миллионов рублей. Милана прекрасно понимает, что, если делу дадут ход, ей грозит 16 лет тюрьмы. Девушка в панике, она считает, что Королёва попросту срывает на ней злость, потому и решила сделать козлом (или козой) отпущения:
- Я согласна, что моя вина тоже есть, но я уже изрядно поплатилась. Моя репутация запятнана, и я не знаю, как с этим жить дальше. Наташа Королёва превратила мою жизнь в ад.


По утверждению Миломановой, она в доме Королёвой ничего не крала, а была лишь невинным свидетелем и «оператором» съёмки. Идея снять измену качка-стриптизера, по словам Миланы, принадлежит Шульженко. Схема простая: жертве показывают компрометирующее видео с целью шантажа, просят денег. Видимо, не договорились, поэтому видео слили.

Кстати, Тарзан – не единственная жертва Шульженко. Аналогичная история случилась ранее с парнем Анастасии, тоже стриптизером, которому было предъявлено подставное видео. Но Милану больше волнует последняя история с мужем звезды. Девушка взывает к совести Наташи:
- Я не понимаю, как Королёва может жить спокойно, зная, что сломала жизнь невиновному человеку и отправила его за решетку к убийцам и наркоманам?!


Примечательно, что Наташа заявляла ранее и о пропаже денег (3 тысячи евро) после визита девушек, но потом от своих слов отказалась, отметив, что исчезли только драгоценности. А Сергею Глушко, то бишь Тарзану, все нипочем. Недавно стриптизер сфотографировался полностью голым и пустился в рассуждения об искусстве.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наташа Королёва великодушно простила любовницу Тарзана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021