Культура / Музыка

Знаменитость шоу-бизнеса Наташа Королёва копирует Настю Каменских

Знаменитость шоу-бизнеса Наташа Королёва копирует Настю КаменскихИзвестная певица Наташа Королёва копирует имидж Насти Каменских. Знаменитость появится в новом образе на Новогодних огоньках с объемным начесом.



Знаменитость шоу-бизнеса Наташа Королёва копирует Настю КаменскихИзвестная певица Наташа Королёва копирует имидж Насти Каменских. Знаменитость появится в новом образе на Новогодних огоньках с объемным начесом.

Поп-певица Наташа Королёва долгие годы оставалась собой, и это очень нравилось ее поклонникам. Но вот накануне Нового года исполнительница решила кардинально сменить имидж. Покуда новый образ коснулся лишь прически. Фото со съемок Новогоднего огонька просто поразило поклонников Наташи – красотка с гигантским начесом и легкими завитками кудрей прелестно улыбается у новогодней елки. Такие яркие образы не свойственны Королёвой.

Да это еще что, но теперь певица стала похожа на украинскую Настю Каменских. Звезда шоу-биза тоже предпочитает носить «дом на голове», это был ее изначальный сценический образ. Теперь Настя не появляется в другом виде на людях. Поэтому пользователи интернета быстро составили картину по-своему и решили, что Королева попросту копирует имидж Каменских.

Так это или нет, но поклонники российской певицы не очень приветствуют перемены в ее внешности. Встречалась даже пара комментариев, что теперь Ната выглядит более дико, чем ее муж.

Вероятно, Новогодний огонек в этом году будет даже очень веселым. Звезды всю ночь будут исполнять лучшие хиты для своих слушателей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019