EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Певица Алекса показала большой беременный живот

«Нужно прежде всего поступать так, чтобы, в первую очередь, не было стыдно перед самим собой», - вещала ранее в интервью PeopleTalk певица, не зная, что ее слова через несколько лет будут актуальными для любимого человека, от которого Алекса приняла предложение руки и сердца и ждет малыша.

wellnews.ru
«Нужно прежде всего поступать так, чтобы, в первую очередь, не было стыдно перед самим собой», - вещала ранее в интервью PeopleTalk певица, не зная, что ее слова через несколько лет будут актуальными для любимого человека, от которого Алекса приняла предложение руки и сердца и ждет малыша.

На момент знаковой фразы Алекса была свободной, как ветер, от уже изживших себя четырехлетних отношений с неким Артуром и пыталась направить в свою жизнь «больше радости, любви, близости и смелости». Тогда девушка и не знала, что посещение фитнес-центра, где она запнется и полетит на землю прямо в ноги красавца-тренера, будет для нее таким судьбоносным. Алекса тогда призналась своим поклонникам, что подняв голову, взглянула в глаза Вячеслава Дайчева, словно получила вспышку электрического разряда прямо в сердце. Певица поняла сразу, что ее поразила стрела Амура, и мужчина идеален, как она того желала. Но разве знала тогда Алекса, что еще утром, уходя на работу, Вячеслав целовал большой живот беременной, но так и несостоявшейся невесты.

Теперь Алекса ровно один в один в таком же положении, как танцовщица балета Киркорова Александра Сивкова, бывшая невеста Вячеслава Дайчева. Певица теперь и невеста, и беременна, но ее возлюбленный за время их отношений уже успел получить опыт отцовства. Как оказалось, Вячеслав оплачивает квартиру мамочке своего первенца и даже, как примерный отец, принимал участие в процессе появления малыша на свет.

Сейчас 32-летняя Алекса наслаждается счастьем своего интересного положения, про что свидетельствует выставленное в ее аккаунте милое фото с округлившимся животиком. Расцветающая в своем первом материнстве певица просит мамочек из своих преданных подписчиц посоветовать ей, как наилучшим образом провести самый приятный в жизни шопинг детских вещей, выбрать коляску, кроватку и прочие необходимые для малыша вещи.
Алекса во многом справедливо не желает быть обвиняемой, ведь она влюбилась, а как там все было в начале их отношений, «никто не знает, кроме близких и самых родных людей». Певица признает, что она «никого не уводила и оправдываться не намерена».

В то время как со своей стороны Александра Сивкова, уже пережившая первый острый момент расставания, пишет, что счастлива иметь сына, и преграды счастью бывшего ставить не намерена.

Как-то со временем, пожалуй, все уладится в этом распавшемся треугольнике, а каждая из красавиц будет точно счастлива в своем материнстве. Вряд ли кто из мужчин будет завидовать Вячеславу Дайчеву, ведь обязанности двойного отцовства от двух разных женщин скоро лягут на его тренированные плечи. Хотя на то он и тренер, чтобы выдерживать сильные нагрузки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певица Алекса показала большой беременный живот
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021