EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Ингеборга Дапкунайте рассказала, как сын изменил ее жизнь

Ингеборга Дапкунайте рассказала, как сын изменил ее жизнь
Новый смысл в жизнь звезды Театра наций, известной латвийской киноактрисы внес ее прелестный сын Алекс.


wellnews.ru
Ингеборга Дапкунайте рассказала, как сын изменил ее жизнь

Новый смысл в жизнь звезды Театра наций, известной латвийской киноактрисы внес ее прелестный сын Алекс.

Маленький курчавый ангелок, уже известный по фильму под названием «Все, что пишут обо мне, – неправда», дебютировал на Первом канале.

В жизни своей знаменитой мамы, по ее собственному признанию, он стал «невероятным вдохновением» и, похоже, пока единственным горячо любимым представителем сильного пола. Про мужчину, подарившего Ингеборге Дапкунайте счастье материнства, до сих пор не знает никто, кроме нее самой, и вряд ли узнает, так тщательно хранит актриса свой главный личный секрет. В то время как про сына она говорит часто и с видимым удовольствием.

Ранее одна из немногих звезд постсоветского пространства, сумевших зарекомендовать себя в Голливуде, не могла понять, что значат слова: «ребенок изменил мою жизнь». Теперь Ингеборге понятно, что с появлением Алекса она иначе смотрит на многие вещи, в которых ранее не видела смысла.

Малыш, сам того не понимая, помогает своей знаменитой маме работать. Так, совсем недавно актриса закончила съемки в норвежском сериале «Оккупированные», и Алекс, часто сопровождая родительницу повсюду, привыкает к актерской жизни с младых ногтей.

Сейчас Ингеборга старается привить сынишке любовь к певучему латвийскому языку. Общаясь с малышом только на родном, актриса понимает, что тем самым дает сыну основы культуры, а потом, чем больше языков заложится в сознании маленького Алекса в самом нежном возрасте, тем легче будет ему усвоить их все, когда он подрастет. Уже сейчас задумывается над будущим наследника заботливая Дапкунайте.

Для актрисы, выросшей без гаджетов и интернета, удивительно, как быстро ее ребенок научился пользоваться техникой, едва она успела купить ему iPhone. Компьютерную игру с роботами для сына Ингеборге скачала с трудом, но она с ее телефона внезапно пропала. Увидев замешательство мамы, Алекс попросил: «Дай пожалуйста», и на удивление актрисы очень быстро сам нашел в Сети приложение.

В интервью с порталом «Ок!» Ингеборга Дапкунайте призналась, что ей нравится тот активный образ жизни, к которому она стала привыкать еще до появления на свет ее сына Алекса. Темп, когда актриса «почти никогда не отключается, проживая (в голове) одновременно множество жизней» ей очень нравится. Хотя, смеясь, она заключает, что наверняка, это признак шизофрении.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ингеборга Дапкунайте рассказала, как сын изменил ее жизнь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020