EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Роберт Дауни-младший подарил мальчику-инвалиду руку Железного человека

Роберт Дауни-младший подарил мальчику-инвалиду руку Железного человека Выдуманный герой помог спасти жизнь ребенка не на экране, а в реале. Сам исполнитель роли Тони Старка привез новый протез своему семилетнему поклоннику.



wellnews.ru
Роберт Дауни-младший подарил мальчику-инвалиду руку Железного человека Выдуманный герой помог спасти жизнь ребенка не на экране, а в реале. Сам исполнитель роли Тони Старка привез новый протез своему семилетнему поклоннику.

Детям всегда нравятся супергерои. Особенно это касается мальчиков. Своих кумиров они чаще всего находят на телеэкранах. Семилетний Алекс в восторге от фильма «Железный человек» и от его главного героя. Немного сумасшедший, немного самовлюбленный, но все же благородный словно рыцарь Тони Старк создал костюм, в котором не раз спасал мир. Теперь часть обмундирования поможет мальчику бороться с повседневными трудностями.

У Алекса частично развита правая рука. Он был безумно счастлив получить подарок от своего любимого героя. Роберт Дауни-младший собственной персоной приехал в гости к маленькому поклоннику и передал ему свою руку, точнее руку Железного человека. Учитывая, что Тони Старк постоянно совершенствует свой костюм, то без проблем наделает себе новых.

Ну, а если серьезно, то протез для Алекса является копией руки Iron Man, и напечатан он был на 3D-принтере. О своем визите голливудский актер «отчитался» на страничке в Facebook и поблагодарил организацию Limbitless Solutions Альберта Манеро, который создал протез по образцу руки киногероя.

Интересен и тот факт, что подарок от Железного человека оказался настоящим подарком еще и потому, что семье не пришлось совершенно ничего платить, так как волонтерская организация Limbitless Solutions вложила в проект собственные средства.

Приезд героя Алекс запомнит надолго, а рука супергероя поможет ему почувствовать себя увереннее.
Кроме того, что современные 3D-принтеры способны печатать протезы, органы, продукты, дома и еще много всего, что нас окружает, в Эстонии дошли до того, что даже печатают фигурки детей в утробе матери. Вместе со снимком УЗИ за отдельную плату можно получить на память 3D-изображение будущего малыша.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Роберт Дауни-младший подарил мальчику-инвалиду руку Железного человека
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020