Культура / Музыка

Алекс Балыков выпустил песню после долгого молчания



«С новым именем в новую жизнь!» под таким девизом вышла в свет новая песня популярного певца Алекса Балыкова «Не гони», ранее известного, как Александр Балыков.

28.11.2019 17:48 249 Автор: wellnews




«С новым именем в новую жизнь!» под таким девизом вышла в свет новая песня популярного певца Алекса Балыкова «Не гони», ранее известного, как Александр Балыков.

Песня «Не гони» без ориентира на формат и модные тренды. Артист Алекс Балыков показывает только то, что исходит из глубины души. Новые мысли, новые эмоции, оголенные нервы с чистого листа.

После долгого перерыва в сольном творчестве Алекс Балыков выпустил песню, которая стала началом нового витка в сольной карьере артиста.
«Для меня выпуск песни «Не гони» стал особенно волнительным. Почти 4 года я не выпускал сольные песни. Но в то же время было интересно, как слушатели воспримут новую музыку, - рассказывает Алекс Балыков. – Песня «Не гони» вызвала большой интерес. Мне безумно приятно, что песню поддержало такое количество людей.»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019