EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Садальский разоблачил настоящую фигуру Анфисы Чеховой

«Средне-тонкая», по ее собственному признанию, талия Анфисы Чеховой тонкой становится только в ее микроблоге, а вот на снимках Станислава Садальского поклонники узрели гораздо более пышную реальность звездной фигуры.

wellnews.ru

«Средне-тонкая», по ее собственному признанию, талия Анфисы Чеховой тонкой становится только в ее микроблоге, а вот на снимках Станислава Садальского поклонники узрели гораздо более пышную реальность звездной фигуры.

Яркое разоблачение Анфисы произошло совершенно случайно для нее, опубликовавшей в своем аккаунте фото с Юрием Шатуновым, где лица взяты в крупный план и видна лишь часть бюста. Снимок удачный для 43-летней телеведущей, которую в Сети поклонники уже привыкли видеть в рекламе купальников и нижнего белья для женщин с пышными формами, блистающую идеальной фигурой с тонкой талией. И все бы осталось, как прежде, если бы актер Станислав Садальский не показал в своем аккаунте общую фотографию всех участников шоу в полный рост, где ярко-красное платье-халат сотворило с фигурой Анфисы Чеховой злую шутку, подчеркнув ее далекую от идеала талию.

Фотосессия звезд программы «Привет, Андрей!» прошла после отработки записи шоу. Веселые, улыбчивые участники сделали для себя несколько кадров. Позже актер Станислав Садальский, возможно, не нарочно разоблачил использующую фото-фильтры Анфису Чехову тем, что опубликовал в своем аккаунте фото в обнимку с Юрием Шатуновым с одной стороны и Анфисой Чеховой – с другой.
«Тучная дама в красном», – назвали подписчики актера Садальского Анфису Чехову, которую даже не сразу узнали в ярко-красном платье-халате, сотворившем со звездой злую шутку. Мало того, что наряд подчеркнул далекую от идеала талию Анфисы, длина до середины икры обозначила полные ноги, но еще ярко отметил именно ее на двух разных снимках.

Склонная к полноте Анфиса одно время доходила до веса в 90 килограмм, однако диета и спортивная программа, специально подобранная для нее, позволила звезде сбросить 25 кило. Впрочем, тогда знойная красотка уверяла аудиторию своего аккаунта, что вовсе не собиралась худеть, а во время «активной проработки своей психологии в целях оздоровления отказалась от трех продуктов питания». Звезда заверяла поклонников, что исключила из рациона сахар, дрожжи и мясо и внесла в свою жизнь занятия йогой.

Что правда, фанатки Анфисы Чеховой и ранее подозревали ее в пользовании фотошопом. По их мнению, «не бывает у такого огромного тела такая тонкая талия», а потому с боков на фото «стерто» все лишнее. В Сети часто писали про феноменальное похудение Анфисы Чеховой, а сама она утверждала, что ее талия имеет такой эффект от подаренных природой широких бедер, хотя она и «не 60 сантиметров».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Садальский разоблачил настоящую фигуру Анфисы Чеховой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021