EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Копия Анфисы: бывший муж Чеховой женился

Еще в браке с теледивой Гурам Баблиашвили не мог устоять перед соблазном свободной любви, при этом благодаря широким взглядам Анфисы Чеховой на семейное счастье, за единичные случаи ему даже не приходилось оправдываться.

wellnews.ru
Еще в браке с теледивой Гурам Баблиашвили не мог устоять перед соблазном свободной любви, при этом благодаря широким взглядам Анфисы Чеховой на семейное счастье, за единичные случаи ему даже не приходилось оправдываться.

Позже Анфиса не стала скрывать наличие у ее супруга второй семьи в Абхазии. А вскоре стало известно про идеально мирный развод с сохранением дружбы ради сына Соломона и человеческих отношений в быту. Однако получив официальную свободу, актер Гурам Баблиашвили потерял иммунитет от брака и был пойман на беременность блогершей Юлией Томилиной. На фото все поклонники телеведущей пришли к выводу, что новая супруга бывшего мужа Анфисы Чеховой, как две капли воды, похожа на нее и даже разница в 17 лет совсем не заметна на снимке.

Семь лет браку Гурама Баблиашвили и телезвезды Анфисы Чеховой мог завидовать каждый мужчина, ведь у него в браке была роль настоящего главы семьи, в то время как она выбрала свою женственность и встала на вторую позицию. Единственное, что выводило из себя гордого Гурама, это высокие заработки Анфисы, не выдерживающие сравнения с его вложениями в семейный бюджет.

Не лишенная юмора фактурная красавица недавно опубликовала в Инстаграм-аккаунте загадочный снимок в купальнике с солнцезащитной маской на лице. В комментарии к пляжному снимку Анфиса написала: «именно такой, голой, услужливой и в наморднике» мечтали видеть ее все возлюбленные мужчины, при этом было желательно, чтобы намордник не позволял говорить ничего, кроме фразы: «Да, мой господин». Развивая тему, Анфиса признала, что совсем не против когда мужчина доминирует в отношении ее, но любит, когда он преподносит это с тактом, чувством и расстановкой. Похоже, за семь лет брака у Гурама так и не получилось, как любила его супруга, «заботливо и с умом», а возможно, он нашел гораздо менее требовательную даму, однако в холостяках экс-супруг Анфисы Чеховой не засиделся.

Саму Анфису одиночество совершенно не сокрушает, любить себя она от этого меньше не стала. Красавица сменила образ, похудела, похорошела, но обременять себя любимую узами брака пока не торопится, даже место претендента на свое сердце держит свободным. Правда, одно время был слух о ее романе с коллегой по проекту «Адская кухня», ведущим Эдуардом Демченко. В то время на правах пары Анфиса и Эдуард двукратно ездили отдыхать в Абу-Даби. Во второй поездке на Мальдивы их сопровождал сын телеведущей Соломон, а про статус Эдуарда Демченко в этой поездке звезды хранят молчание и до сих пор, не слышно никаких изменений в их личной жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Копия Анфисы: бывший муж Чеховой женился
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021