EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество | Наука

Какая талия, такая и личная жизнь

Какая талия, такая и личная жизнь Кто бы мог подумать, что личная жизнь представительниц прекрасного пола, в большей мере, зависит не от длинны волос и миловидности лица, а от их талии…


Общество
wellnews.ru
Какая талия, такая и личная жизньКто бы мог подумать, что личная жизнь представительниц прекрасного пола, в большей мере, зависит не от длинны волос и миловидности лица, а от их талии…

Шотландские ученые все же поставили точку в риторическом вопросе о параметрах женского тела, точнее, в одном из них – объеме талии. Для того, чтобы казаться сексуально привлекательною для своего мужчины, теперь не нужно бежать «наращивать» ногти, губы, грудь. Достаточно следить за тем, чтобы твоя талия оставалась тонкой. Именно эта часть женской фигуры отвечает за половую функцию мужчины.

По мнению исследователей этого факта, все заложено на эволюционном уровне, когда особь женского пола с подтянутой фигурой считается здоровой и «пригодной» к вынашиванию потомства. А вот тучные дамочки ассоциируются с болезнями и проблемами со здоровьем.

Для того, чтобы научно подтвердить данную гипотезу, ученые продиагностировали частоту половых контактов у семиста мужчин, а также Международный индекс эректильной функции. У тех, мужчин, которые не жаловались на свою интимную жизнь, были молодые партнерши с тонкой талией. Такие леди также считаются более чувствительными в постели. Уровень их самооценки и сексуальной удовлетворенности более высок, чем у женщин с непропорциональными формами.
0
Еще

  1. pred
      pred от 16 января 2013 21:16
      
    Неправда!
    Личная жизнь напрямую зависит от длины волос! На лице!:)))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Какая талия, такая и личная жизнь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020