EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Анне Семенович снова не повезло в любви

Обладательница шикарных прелестей снова в одиночестве лечит сердечные раны, нанесенные очередным претендентом, «утяжелившим» жизнь Анны Семенович, вместо того, чтобы «сделать ее жизнь лучше».

wellnews.ru
Обладательница шикарных прелестей снова в одиночестве лечит сердечные раны, нанесенные очередным претендентом, «утяжелившим» жизнь Анны Семенович, вместо того, чтобы «сделать ее жизнь лучше».

Бывшая фигуристка международного класса, а теперь известная певица Анна уверяет любителей вмешиваться в чужую судьбу и давать бесплатные советы, что умеет ставить перед собой цели и достигать их, а также «зарабатывать деньги и быть независимой женщиной». А вот когда ей, имея в активе 41 год, выходить замуж и рожать детей, позвольте Ане Семенович решить самой.

Находясь в объятиях Атлантического океана и яркого солнца страны пирамид, где отдыхает от краха надежд на счастье, Семенович воспринимает происходящее с нею, как «игру судьбы», в которую ей «интересно играть». Однако у Анны есть свои правила: «любить того, кого хочу, петь песни, которые хочу, спать с тем, с кем хочу!».

Анна Семенович прекрасно знает, что ее, перешагнувшую 40-летний рубеж, уже давно осуждают за отсутствие мужа и детей, но «честна с собой и с этим миром» певица живет, как хочет. Что касается мужчин, то блондинка уверяет: «будет жить с тем, с кем будет в кайф», потому что «умеет кайфовать от жизни!».

Во избежание очередных сплетен о причинах расставания с кавалером воспитанная спортом Семенович прямо ответила, что «просто стала с ним несчастной, ибо терпеть не могу вранье». Вероятно, Анну, такую красотку после солнечной терапии в Египте, уже ожидает очередной вираж судьбы. А за бездетность при высоких технологиях репродуктивной медицины поклонники и вовсе могут не беспокоиться. Анна Семенович ранее уже рассказывала, что подумала о наследниках методом замораживания своих яйцеклеток и может получить детей, когда посчитает нужным, а сейчас просто хочет быть счастливой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анне Семенович снова не повезло в любви
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021