EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Савичева рассказала о проблемах с мужем и воспитании дочери свекровью

Семейные передряги случаются во всех звездных союзах, но обычно они остаются за кадром, обнажая лишь благополучную и благопристойную картину семейного счастья. Так было все 14 лет брака воспитанницы продюсера Максима Фадеева, блеснувшей на «Фабрике звезд» певицы Юлии Савичевой и ее супруга Александра Аршинова.

wellnews.ru
Семейные передряги случаются во всех звездных союзах, но обычно они остаются за кадром, обнажая лишь благополучную и благопристойную картину семейного счастья. Так было все 14 лет брака воспитанницы продюсера Максима Фадеева, блеснувшей на «Фабрике звезд» певицы Юлии Савичевой и ее супруга Александра Аршинова.

На самом деле, вехи счастливого брака Савичевой, как оказалось из ее правдивого признания на авторской программе певицы Валерии «Почему я?», не всегда были счастливыми, а иногда и просто откровенно несчастными. Юлия призналась, что по характеру «правдорубка», она сейчас просто восхищается вдумчивым и терпеливым Александром, способным прежде решения «семь раз отмерять». Однако это теперь Юлия уважает Сашу за его характер, но однажды она со своей поспешностью чуть не разрушила семейное счастье.

Быстро собрав чемодан в непростой жизненный момент, Юлия ушла от любимого супруга на съемную квартиру. Это было время, когда певица очень страдала от потери ребенка, и каждый эмоциональный всплеск в семейных отношениях ее больно ранил. Теперь после рождения дочери уже более спокойная и уравновешенная Юлия поняла, что тогда сильно вспылила и подумала, будто ее семейная жизнь разрушена и стала спасаться бегством. Сейчас певица благодарна Александру за его способность остаться невозмутимым в тот момент, когда ей казалось, что мир вокруг нее рушится. Выждав определенное время, Аршинов пришел и забрал Юлию домой.

Это теперь в свои 34 года, исполнив в 2017 году свою мечту стать мамой, Юлия Савичева признается: семья благоверного научила ее не бояться взаимозаменяемости. Через множество испытаний пришлось пройти супругам, чтобы понять, что они половинки единого целого, должны доверять друг другу. «Так родился наш девиз: «если не я, то он», – признавалась Юлия Савичева.

Позже пришлось молодым родителям делать еще один серьезный выбор: оставить долгожданную маленькую дочь на воспитание бабушки в португальских апартаментах семьи, где есть все удобства, территория, бассейн, мягкий солнечный климат или выбрать гастрольную жизнь с переездами по городам и весям. Свекровь Юлии Савичевой, знакомая не понаслышке с прелестями гастрольных переездов (в свое время с маленьким Сашей Аршиновым объездила всю страну) предложила доверить воспитание внучки ее опыту и попечению. Конечно, для Юлии Савичевой это было непростым решением, но она взвесила все «за и против» и решила: лучше пусть ребенок реже, но видит родителей счастливыми, чем чаще, но видит маму издерганной неурядицами рабочего процесса, вечером после работы уставшей. Первое время Юлия, конечно, «обливалась слезами», но понимала, что «даже если многие и осудят», решение было единственно верным и приемлемым для всей семьи и, главное, для ребенка.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Савичева рассказала о проблемах с мужем и воспитании дочери свекровью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021