EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Юлия Николаева рассказала о младшей сестренке и личной драме

Юлия Николаева рассказала о младшей сестренке и личной драмеЮлия Николаева рассказала о младшей сестренке и личной драме


wellnews.ru
Юлия Николаева рассказала о младшей сестренке и личной драмеДочь известного российского композитора в восторге от того, что у нее появилась младшая сестричка. Юлия разделяет папино счастье.














Юлия Николаева рассказала о младшей сестренке и личной драмеС малышкой Вероничкой, которой скоро исполнится месяц от рождения, первой увиделась именно Юлия Николаева. Супруг Юлии Проскуряковой вырвался в Америку спустя несколько дней, но новоиспеченная мама и малышка не чувствовали недостатка во внимании и любви, ведь были окружены заботой старшей дочери композитора. По ее словам, новорожденная девочка очень похожа на своего знаменитого папу: личиком, глазками и даже первыми привычками.

В интервью изданию Starhit, 37 летняя дочь Игоря Николаева также поведала о крепкой дружбе с его 33-летней женой. Оказалось, две любимые женщины композитора связаны близкими отношениями, делятся самыми важными секретами.

Открыла несколько секретов журналистами и Юлия Николаева. Девушка поделилась личной драмой: расставанием с мужем после 10 лет брака. Они смогли остаться друзьями, но, как женщина, она долго переживала разрыв. В такой трудный момент особенную поддержку дочери Николаева оказал не только отец, но и его жена.

Считая семью Игоря Николаева примером для подражания, Юлия ищет человека, который будет позитивно смотреть на мир, обладать чувством юмора, морально поддерживать и желать создать семью в Майами.

Читайте также, как Проскурякова жаловалась на постоянные обманы со стороны Игоря Николаева.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлия Николаева рассказала о младшей сестренке и личной драме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021