EUR 82.73 USD 71.24
 

Культура | Музыка

«Новая фабрика звезд» не впечатлила Савичеву

«Новая фабрика звезд» не впечатлила Савичеву
В прошлом выпускница второго сезона «Фабрики звезд», недавно пребывавшая в декретном отпуске по уходу за новорожденной дочерью, развлекается критикой участников своей альма-матер.

Культура
wellnews.ru

В прошлом выпускница второго сезона «Фабрики звезд», недавно пребывавшая в декретном отпуске по уходу за новорожденной дочерью, развлекается критикой участников своей альма-матер.

Юлия призналась, что ждала «мурашек» все время, пока смотрела последний сезон давшего ей путевку в шоу-бизнес проекта, но так и не дождалась. Все время просмотра выступлений молодых «фабрикантов» Юлия Савичева то и дело обращалась к собственной победе в финале, после которой молоденькая звезда сразу подписала контракт со знаменитым продюсером Максимом Фадеевым. До сих пор Юлию радует не только сотрудничество, но теперь и близкие дружеские отношения с именитым специалистом в мире российского шоубиза.

На собственной странице в «Инстаграм» певица призналась, что ей импонировали три композиции: «Эльман Зейналов «Мой океан», Даниил Рувинский «Стены» и «Север-17» «Песня». Причем северяне, по ее мнению, испортили свою музыку «внезапно начавшимся хайпом», а ведь Юлию сначала явно зацепила их композиция. А вот фаворитка сезона Гузель Хасанова не поразила воображение певицы ничем, кроме уверенности и стабильности исполнения.

Юлия Савичева решила взять на себя смелость посоветовать начинающим музыкантам начать свою карьеру с любви к музыке, способной вызвать у зрителя самые искренние чувства: «смех, слезы, желание любить и быть любимым». Важно все время работать над собою, иметь здоровую самокритику, а также свое музыкальное направление, «самобытность», писала Юлия.

Честность перед собой и перед зрителем ставит Савичева во главе успеха, напоминая, что участие в финале шоу – только «первый шаг». В музыке нельзя гнаться за «трендами и деньгами», важно заставить зрителя сопереживать, донести чувства.

Критика и пожелания звезды были приняты и одобрены поклонниками блога Юлии Савичевой, отметившими искренность и правильность ее советов начинающим исполнителям.

Совсем недавно молодая мама сделала довольно удачную попытку возвратиться к своей любимой музыке, выпустив композицию с социальным подтекстом, названную «Не бойся». Новая песня сразу же попала в сердца поклонников Юлии, став хитом.
0
Еще

  1. сашуня
      сашуня от 22 декабря 2017 00:57
      
    Юляся,разуй глаза,неужели не видно,что плный ПИСВЦ.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «Новая фабрика звезд» не впечатлила Савичеву
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021