EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество

Юлия Савичева: о планах на Новый год, о любви и о новой роли в кино

Юлия Савичева: о планах на Новый год, о любви и о новой роли в кино Известная исполнительница Юлия Савичева еще и в актрисы записалась. В недавнем интервью певица анонсировала новый фильм, в котором она сыграет главную роль.
17.12.2014 20:28 1 126 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Юлия Савичева: о планах на Новый год, о любви и о новой роли в кино Известная исполнительница Юлия Савичева еще и в актрисы записалась. В недавнем интервью певица анонсировала новый фильм, в котором она сыграет главную роль.

Все секреты по поводу съемок в новом фильме Юлия Савичева раскрывать не стала, только отметила, что называется картина "Овечка Долли была злая и рано умерла", а режиссер картины Алексей Пиманов.

Новый год певица определенно называет праздником семейным, а потому и планов особых не строит. Напомним, что в году уходящем Юлия Савичева успела стать девушкой замужней, потому встретит праздник под елочкой с мужем и пригласит в гости сестру.

Юлия рассказала, как провела с супругом Александром медовый месяц в Венеции, а также отметила, что самое главное - не штамп в паспорте, а взаимные любовь и доверие. Возможно, в следующем году нас ожидает новость о том, что Юлия Савичева вскоре станет мамой.
Певица призналась, что о детях с супругом уже подумывали, но о том что будет предпочитает не загадывать.

В новом году также ожидалось увидеть Юлию Савичеву в новом мюзикле "Питер Пэн", где певица должна была бы заменить Нюшу на роли феечки Динь-Динь. Но позже в СМИпоявилась информация о том, что переговоры между Савичевой и продюсером шоу успехом не увенчались. В феврале сами все увидим, если премьеру снова не перенесут из-за отсутствия кандидатуры на одну из главных ролей.

Напомним, что мировая премьера мюзикла должна была состоятся 31 октября, но из-за разногласий с певицей Нюшей и прекращения сотрудничества пришлось искать новую Динь -Динь и переносить представление.

.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлия Савичева: о планах на Новый год, о любви и о новой роли в кино
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021