EUR 92.07 USD 77.51
 

Общество

Жених-блогер солистки Little Big может оказаться пиаром

Не поверили поклонники Little Big в помпезно объявленную Ильей Прусикиным помолвку солистки Софьи Таюрской и блогера Эльдара Джарахова.

wellnews.ru

Не поверили поклонники Little Big в помпезно объявленную Ильей Прусикиным помолвку солистки Софьи Таюрской и блогера Эльдара Джарахова.

Накануне участница известной группы Софья Таюрская уже успела похвастать кольцом на ее безымянном пальце, явно подаренным в честь помолвки. В то время как Эльдар Джарахов, не менее картинно опубликовал в своем аккаунте фото женской руки в сопровождении романтического смайла, хозяйку которой, Софью, узнали в Сети даже без комментария.

Тех, кто еще не догадался о главном, уже вполне определенно предупредил Илья Прусикин в ролике, где на фоне страстного поцелуя болгера и певицы загадочно и очень прозрачно просил всех ничего не планировать на 12 число. То ли публика привыкла к тому, что свадьбы уже давно так настойчиво не презентуют, или так подействовал накануне объявленный Ильей Прусикиным развод с Ириной Смелой.

Хейтеров, для которых и был весь этот спектакль, провести не так-то просто. Они быстро связали эти два события воедино и объявили предлагаемого им жениха третьим лишним. Многие не увидели в картинном поцелуе Софьи Таюрской страсти, да и заметили, что Эльдар Джарахов словно пытается сохранить расстояние с прильнувшей к нему невестой.

Злопыхатели все-таки объявили звезду группы Little Big Софью Таюрскую разлучницей, виновной в распаде семьи Ирины Смелой, заложником которого остается трехлетний сын Прусикина Добрыня. Негатив Софья пообещала нещадно удалять из своего аккаунта, потому что его читают близкие родственники и особенно бабушка. Певица просила писать ей в директ, однако не стала отрицать роман с лидером группы.

Что касается близкого друга группы Little Big 26-летнего Эльдара Джарахова, так в эфире YouTube-канала Popcake он явно отходит от своего амплуа страстно влюбленного жениха, в фривольной реплике обещая «трахнуть всех тиктокерш», причем «каждую!» из девушек. Блогер рассказал, что имеет 3,5 миллиона подписчиков, но не считает себя тиктокером, хотя ведет «TikTok», где «прикалывается и просто торгует лицом».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жених-блогер солистки Little Big может оказаться пиаром
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021