EUR 90.37 USD 74.44
 

Общество

Вокалистка Little Big Софья Таюрская намекнула на помолвку с популярным блогером


Так решили поклонники певицы, увидевшие её новое фото в Инстаграм.


wellnews.ru

Так решили поклонники певицы, увидевшие её новое фото в Инстаграм.

Поздравления с помолвкой и, как следствие, с предстоящей свадьбой принимает от поклонников своего таланта Софья Таюрская - солистка группы Little Big. Поводом послужил снимок, который звезда разместила на личной страничке в Инстаграм. Девушка не смогла удержаться и похвасталась кольцом с бриллиантом, которое красуется на ее безымянном пальце.

Подарок преподнес известный блогер Эльдар Джарахов, за что его и поблагодарила вокалистка Little Big. Значит ли это, что пару связывают серьезные отношения? Пока неизвестно. Возможно, они просто решили постебаться над домыслами о предстоящей свадьбе. Но поклонники Таюрской решили, что она нашла свое счастье и бросились поздравлять Софью.

Логично было бы пождать. Может быть, артисты сами изъявят желание поделиться с почтенной публикой своими планами относительно будущей семейной жизни. Кстати, раньше фанаты Таюрской подозревали ее в романе с Ильёй Прусикиным - фронтменом группы Little Big, который был женат на блогерше Ирине Смелой, но недавно музыкант объявил о разводе, и подписчики начали винить в этом Софью.

На самом деле причина в другом. По словам Ильи и Ирины, «любовь подорвал загруженный график обоих». Тем временем женщины из новосибирской колонии на конкурсе перепели Little Big и произвели настоящий фурор.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вокалистка Little Big Софья Таюрская намекнула на помолвку с популярным блогером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020