EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Солистка Little Big ответил хейтерам на критику внешности

Софья Таюрская, называющая себя frontwoman of Little Big, видимо, устала от комментариев наблюдающих за ее страницей подписчиков.



wellnews.ru

Софья Таюрская, называющая себя frontwoman of Little Big, видимо, устала от комментариев наблюдающих за ее страницей подписчиков.

В своем Instagram Соня отставила ответы к последним своим публикациям, давая понять, что ее личная страница - ее правила. Так, выставив фото в черном купальнике, где на первом плане видна аппетитная грудь певицы, Таюрская получила много комментариев. Но не все были восторженными. В топе оказались обвинения Софьи в злоупотреблении пластикой. Также ее призывали не опускаться до категории “поющих трусов”. Артистка молчать не стала:

Что плохого в том, чтобы выкладывать фото, которое мне нравится в свой инстаграм! Это моя страница, моя история, вот буду потом в старости смотреть и радоваться, какая я была классная в 30. Захочу выложить фото как я варю борщ в пижаме, вы ее тоже прокомментируете, советуя как мне нужно себя вести?


К слову, в профиле солистки Little Big нетак много откровенных фото, поэтому последняя публикация и вызвала такую волну внимания со стороны подписчиков.

Таюрская не скрывает, что идеальной фигуры и красивой внешности добилась собственными усилиями. Ранее девушка страдала от лишнего веса. Но теперь четко контролирует съеденное, при этом не ограничивая себя в чем-то конкретном. Артистка считает, что хорошо изучил свой организм. Ей не нужны строгие диеты, лишь необходимо кушать в меру.

Что же касается исчезнувших “комков Биша”, в которых обвинили певицу хейтеры, то она отрицает пластику. Девушка любит ухаживать за собою, ну и конечно, использует фильтры приложения Instagram, выбирает удачные ракурсы, чтобы предстать перед своими поклонниками в полной красе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Солистка Little Big ответил хейтерам на критику внешности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020