EUR 92.07 USD 77.51
 

Общество

Для чего берут в аренду полевые кухни



В России и других странах бывшего СССР одним из главных государственных праздников является День Победы 9 мая. Готовиться к нему ответственные организаторы начинают заранее.

wellnews.ru


В России и других странах бывшего СССР одним из главных государственных праздников является День Победы 9 мая. Готовиться к нему ответственные организаторы начинают заранее.

В чем их преимущества


Один из атрибутов этого праздника – военные полевые кухни, которые используются во многих местах массового собрания людей. Полевая кухня дается возможность готовить пищу на свежем воздухе в любой местности. Она представляет собой прицепную автономную станцию, предназначенную для хранения пищи и ее приготовления. Обычно в комплект входит 3 котла, представляющих собой термосы. В них варят суп, кашу и компот.

Существует много разных моделей и разновидностей полевых кухонь. Несамоходные версии доставляются на место при помощи грузовиков. Смотрится такая кухня вполне естественно как настоящее военное кухонное оборудование, поэтому может использоваться при любом армейском празднике или спортивно-военном мероприятии. Например – при помощи полевой кухни можно организовать питание на соревнованиях по страйкболу или пейнтболу.

И обязательно полевые кухни используются на День Победы. Мобильные версии пригодны для использования в любом месте – и в черте города, и на природе, причем в любую погоду.

Сегодня есть возможность взять такую кухню в аренду. В том числе нужна полевая кухня на 9 мая. Причем предоставляется не только сама кухня, но и профессиональный повар. Он сможет приготовить любые блюда, но все они будут подаваться армейским способом – большим специальным черпаком.

Почему блюда полевой кухни имеют особенный вкус


Полевые военные кухни пользуются большим спросом, т.к. приготовленные в них блюда получаются по-настоящему неповторимыми. Они отличаются от обычных блюд, приготовленных в домашних условиях, примерно так же, как чай из обычного чайника и самовара. В полевых и походных условиях любая пища всегда кажется вкуснее, а приготовленная на мобильной кухне она вызывает особенно сильный аппетит, и люди всегда просят добавку.

Стоимость аренды полевой кухни приемлема для всех. Полевые кухни хорошо выручают там, где нет возможности приготовить пищу другими способами. Поэтому их берут напрокат не только на военные праздники, но и на многие другие праздники и массовые мероприятия – на день города, спортивные соревнования и т.д.
0

  1. На фото представлена 2-х котельная кухня. На ней три блюда (одновременно) не приготовишь, поэтому в первом обычно готовят одно блюдо (второе - чаще тушёнку с макаронными изделиями или кашей из гречки, риса или иных круп), а во втором кипятят воду для чая.
    Исторически базовая модель (внешне напоминающая изображённую на фото) - КП 2-48 (поступила "на вооружение" в послевоенном, 1948 году). Далее было много модификаций. Существуют также 3-х, 4-х котельные кухни. Отличаются емкостью котлов и, соответственно, количеством довольствующихся. Обычно - от 125 до 250 человек.
    Достоинства полевых кухонь в статье почти не прописаны. В частности, не подчёркнуто, что изображённая является ПРИЦЕПНОЙ (это, конечно, очевидно - но словами не выражено!). В таких моделях пищу можно готовить в движении, на марше - это важно!
    Далее. Источник тепла - дизтопливо, распыляемое форсунками.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Для чего берут в аренду полевые кухни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021