EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Кухня мечты: тенденции в интерьере

Кухня мечты: тенденции в интерьере Каждая домохозяйка мечтает о красивой и функциональной кухне, даже если она проводит на ней не так много времени. На выставке кухонной мебели в Милане 128 компаний продемонстрировали лучшие образцы кухонь, учитывая современные технологии.



wellnews.ru
Кухня мечты: тенденции в интерьере Каждая домохозяйка мечтает о красивой и функциональной кухне, даже если она проводит на ней не так много времени. На выставке кухонной мебели в Милане 128 компаний продемонстрировали лучшие образцы кухонь, учитывая современные технологии.

На международной выставке участники могли увидеть кухни самых разных стилей из разнообразных материалов. Обязательными параметрами современных кухонь стала их функциональность и экологичность. Кроме того, работа на кухне все больше упрощается с помощью пультов управления.

Одним из ярких трендов модной мебели стала кухня-невидимка. Для тех, кто не любит ничего лишнего - расставленных чашечек, тарелок, вазочек, банок с приправами и специями и прочей кухонной утвари - она идеальна. Она скрывает все – полки и холодильник прячутся за выдвижными системами и дверями. Это кухня, которая растворяется в пространстве и совершенно теряется в квартире-студии. Но такая «невидимость» не мешает ей оставаться функциональной.

В дизайне еще одной кухни словно встретились разные стили и разные материалы. В общем, микс еще тот. Создатели необычного интерьера решили соединить брутальный бетон с благородным деревом. А минималистические формы и фактуры сочетаются с ручной резьбой и инкрустациями. Модный винтаж нашел себе место и в кухонном пространстве. Буфеты и серванты с выставленной напоказ кухонной утварью сочетаются с технологическими преимуществами современных кухонь.

Современный стиль с американскими корнями – лофт подразумевает под собой помещения, которые обустроены с комфортом, но остается видимость былой заброшенности. Словно в жилое помещение превратили чердак, склад, фабричную мастерскую. Одна из кухонь представленных на выставке напоминала своим интерьером гараж, в котором сделали генеральную уборку, вплоть до того, что пол покрыли ламинатом, а вот удобные просторные стеллажи оставили. Следующий образец сложно вообще назвать кухней. Это просто часть дворцового интерьера. Трудно представить, что за всей безупречностью викторианского стиля скрывается современная высокофункциональная «начинка».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кухня мечты: тенденции в интерьере
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020