EUR 89.45 USD 74.04
 

Общество

Александр Морозов из «Кривого зеркала»: «Я люблю проституток, потому что они очень честные»


Обаятельный клоун-пухляш признался в романе с женщиной легкого поведения из Твери.


wellnews.ru

Обаятельный клоун-пухляш признался в романе с женщиной легкого поведения из Твери.

В 47 лет Александр Морозов раскрыл подробности личной жизни. Не все удачно в ней складывалось. Были и разочарования. Артист никак не мог избавиться от лишнего веса. Во время депрессий топил тоску в алкоголе. Жена за это частенько выгоняла его из дома. Идти клоуну было некуда, и он всю ночь сидел под балконом. В такие моменты единственным утешителем был любимый кот Мазик. Он понимал: хозяева поссорились. И отважно спрыгивал с третьего этажа к Александру:
- Мы всю ночь сидели с ним вдвоем на улице. Я бухал, рассказывал ему о жизни, он очень меня внимательно слушал, понимал. Я был бы не против стать таким же умным, как мой кот.


Несмотря на внешнюю добродушность, характер у Морозова сложный. Не со всеми получается выстраивать отношения. Иногда он и сам не понимает, почему так выходит. Как-то он вспоминал о совместной съемке с известным телеведущим:
- С Нагиевым целуемся чуть ли не в десны, а как включают камеру, он становится тварью.


После развода с женой Александр стал пользоваться услугами эскортниц, сделав попутно неожиданное открытие. Оказалось, что на любимую девушку или жену денег идет гораздо больше. Артист и сам не заметил, как прикипел сердцем к проституткам:
- Я люблю их, они очень честные. У меня даже был роман с одной из них. Из Твери девка. Мы с ней настолько сдружились, кстати, не на почве секса. Конечно, и в этом плане было все нормально.


Веселая рыжеволосая девчонка глубоко запала в душу Морозова. Даже после того, как он расстался со своей избранницей, она часто приезжала к нему в гости домой. Сидели, базарили «за жизнь». Так и стали с эскортницей настоящими друзьями. Сейчас сердце артиста свободно. Александр мечтает встретить хорошую женщину и обзавестись наследниками.

Никак не обретет семейное счастье и певец Сергей Пенкин. Недавно он впервые рассказал о внебрачном сыне.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Морозов из «Кривого зеркала»: «Я люблю проституток, потому что они очень честные»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020