EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Александр Розенбаум: «У меня нет времени быть хорошим дедушкой»


Дочь подарила барду четырех наследников, однако видеться с ними артисту удается крайне редко из-за плотного творческого графика.


wellnews.ru
Александр Розенбаум: «У меня нет времени быть хорошим дедушкой»

Дочь подарила барду четырех наследников, однако видеться с ними артисту удается крайне редко из-за плотного творческого графика.

Практически все время Розенбаума уходит на творчество, общение с поклонниками и гастроли. Впрочем, как заметил Александр, к кочевой жизни ему не привыкать. Он живет ей уже 40 лет, и отели для него – второй дом, где он чувствует себя вполне комфортно.

А вот за отсутствие времени для общения с внуками музыкант себя корит:

- У меня нет времени быть хорошим дедушкой, у меня и хорошим папой не было времени быть. Сорок лет езжу, какой я папа и дедушка… Конечно, я их люблю, конечно, они меня тоже любят, но вижу я их очень редко.


Более всего Розенбауму близок старший внук Дэвид, который скоро вступит в возраст совершеннолетия. Юноша прекрасно осознает, кто его дедушка, поэтому старается «держать марку». И Александру это нравится:
- Он не спустя рукава живет. Он понимает, что от него зависит будущее его мамы, моей дочери, ведь он старший сын. Он понимает, что когда-нибудь она будет старенькой, и за ней надо будет ухаживать, и он к этому готовится.


После травмы Александр уже восстановился. Напомним, что в конце апреля, во время концерта в Саратове, артист сломал 3 ребра.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Розенбаум: «У меня нет времени быть хорошим дедушкой»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020