EUR 89.93 USD 74.36
 

Общество

Почему ушла в тень и как живет дагестанская «Барби»

Девушка родом из солнечного Дагестана, признанная в Сети двойником Джоли, получила прозвище «Барби», блистала в клипах Егора Крида, а после вдруг стала сторониться публичности, ранее принесшей ей славу, и вовсе ушла с радаров ее преданных и многочисленных подписчиков.

wellnews.ru

Девушка родом из солнечного Дагестана, признанная в Сети двойником Джоли, получила прозвище «Барби», блистала в клипах Егора Крида, а после вдруг стала сторониться публичности, ранее принесшей ей славу, и вовсе ушла с радаров ее преданных и многочисленных подписчиков.

Одно время модельные агентства штурмовали неприступную дагестанскую красавицу Мариян Пашаеву с предложениями представлять миру их бренды, но в 18 лет она имела свои виды на будущее. Свобода и независимость для молодой уроженки Махачкалы далась очень трудным путем. Мариан пришлось бежать из семьи в Северную Осетию, а годам к 16-17 – в Москву.

В 2015 году Мариян приняла предложение от продюсеров Егора Крида на участие в съемках клипа на композицию «Будильник», где девушка сыграла роль прелестной, но скромной официантки, от внезапного чувства к которой певец в конце сюжета теряет голову. После выхода клипа все считали Егора и Мариян парой. Только девушке пришлось долго и терпеливо доказывать, что между ними нет никакой любви.

Однако после двухлетнего перерыва Мариян Пашаева снова сыграла возлюбленного в клипе Егора Крида на композицию «Не могу». Слава хлынула на девушку после второго клипа с еще большей силой, мало того, в ней вдруг все увидели двойника Анджелины Джоли. Скрываясь от образа Джоли, Мариян Пашаевой пришлось изменить цвет волос. Удивительно, но теперь, благодаря идеальному профилю и фарфоровой коже, в ней все увидели… куклу Барби.

Кроме откровенного восхищения, часть красивых снимков Мариян Пашаевой в Сети вызвала бурное осуждение у ее соотечественников. В комментариях девушке указывали на то, что она «выставляет свое тело напоказ», были откровенные угрозы, оскорбления, и обвинения в плохом воспитании.

Красавица пыталась игнорировать нападки, и даже некоторое время ей это неплохо удавалось. Журналисты «КП» решили, что последней каплей в чашу терпения Мариян Пашаевой стал всплеск любопытства СМИ к ее отношениям с Егором Кридом. Тогда девушка решила уйти подальше от публичности.

Время от времени в личном блоге дагестанской «Барби» появляются снимки частной жизни. Вероятно, горные красоты, фото на танке, изысканные блюда и коктейли являются свидетельством роскошной жизни. Иногда в Instagram Мариян появляются роскошные букеты, шикарные украшения или брендовые вещи. Но чем на самом деле занимается, где живет Пашаева, точно никому неизвестно.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Почему ушла в тень и как живет дагестанская «Барби»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021