EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Анфиса Чехова призналась, что ей тяжело справляться с сыном одной

Паническая атака случается со знаменитой телеведущей Анфисой Чеховой от одной мысли, что ей придется быть домохозяйкой и сидеть с обожаемым сыном круглосуточно в компании кастрюль.


wellnews.ru

Паническая атака случается со знаменитой телеведущей Анфисой Чеховой от одной мысли, что ей придется быть домохозяйкой и сидеть с обожаемым сыном круглосуточно в компании кастрюль.

В рамках шоу Татьяны Лазаревой на YouTube блистательная Анфиса призналась, что ее угнетает чувство вины. Она уверена, что недостаточно хорошая мать, потому что не может нянчить своего семилетнего Соломона 24 часа в сутки.

Ребенок звезды, рожденный в браке с актером Гурамом Баблишвили, как и все отпрыски творческих людей, с самого рождения знал, что его занятые родители вынуждены оставаться с ним по очереди или оставлять с няней на время своей работы. После развода Соломон проживает с мамой, но частенько отдыхает в Грузии с папой у бабушки по папиной линии.

Недавно Анфиса заметила, что после летних каникул у грузинских родственников у Соломона стало заметно дергаться веко. Обеспокоенная Анфиса сразу же обратилась к специалисту врачу-кинезиологу, который определил, что ее сын получил нервный тик из-за переживаний от разлуки с нею.

Ребенку нужна мама, но Анфиса признает, что не может бросить работу и сидеть дома с Соломоном не только потому, что она уже давно сама зарабатывает себе и ребенку на жизнь. Актриса с ужасом осознает, что просто начинает задыхаться, как если бы ее бросили с аквалангом на глубину, от осознания того, что будет с ребенком круглосуточно, пока он не вырастет, чего требует от нее доктор для якобы снятия у Соломона стресса при расставании с мамой и последовавшего за ним нервного тика.

Анфиса откровенно призналась Лазаревой в одолевающих ее жестоких страданиях о том, что она плохая мать, но при всем желании не сможет жить в статусе домохозяйки: такова ее натура. А иногда артистка, имеющая плотный рабочий график просто чувствует себя настолько изнуренной, что просто сидит в машине возле дома и понимает, что ей вовсе не хочется заходить и видеть даже своего горячо любимого сына.

Анфисе с ее тонкой душевной организацией время от времени требуется перезагрузка. В такие минуты она должна «погрустить» в одиночестве, бывает, даже поплакать, а малыш Соломон просто требует с ним поиграть. Маленький сын Анфисы Чеховой еще не может понять маминого настроения: он требует тепла, внимания и заботы. Однако с душевным теплом у 41-летней матери с ее первым отпрыском все в порядке, они часто обнимаются и целуются, но вот со вниманием как-то не ладится. До развода в такие моменты с Соломоном был его отец Гурам, но теперь Анфиса признает, что не может справиться и назвать себя идеальной матерью.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анфиса Чехова призналась, что ей тяжело справляться с сыном одной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020