EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Дочь Даны Борисовой помирилась с матерью и разругалась с отцом

Родительские игры теледивы на признание дочерью ее статуса «хорошей мамы», похоже, уже увенчались успехом. На алтарь родительской любви Дане Борисовой пришлось положить репутацию порядочной женщины и не только.

wellnews.ru

Родительские игры теледивы на признание дочерью ее статуса «хорошей мамы», похоже, уже увенчались успехом. На алтарь родительской любви Дане Борисовой пришлось положить репутацию порядочной женщины и не только.

В свои 13 лет Полина уже несколько раз предстала перед выбором «хорошего родителя». При этом в категории всегда борьба папы Максима Аксенова против звездной мамы - Даны Борисовой. Девочка как победный вымпел достается то отцу со сплетнями против мамы, то маме - с вымыслами против отца.

Так, пока теледива боролась со своими зависимостями от наркотиков и алкоголя, Полина разругалась со звездной мамочкой в пух и прах, ушла от нее к отцу Максиму Аксенову, который живет со своими родителями. Теперь, вероятно, разобравшись с правилами игры, прежде грубиянка, ругавшая Дану матом, ее дочь Полина стала «белой и пушистой» и приехала жить к ней.

По свидетельству телеведущей, живущие в соседнем доме бабушка, отчим отца и сам Максим после перебежки Полины к маме дружно заблокировали все виды общения с нею да так, что даже не поздравили ее с Новым годом. Впрочем, отчасти Дана понимает, что негативное отношение к Полине могло стать следствием ее импульсивных откровений про неизвестное отцовство девочки, ведь перед ее зачатием звезда делила постель не только с Максимом Аксеновым, в чем призналась публично на одном из телешоу.

Однако, несмотря на свои шокирующие откровения, Дана Борисова назвала информационную войну Аксеновых с единственной их внучкой «ужасным явлением, на которое она не находит слов». Зато Полина быстро нашла обидное для отца звание « полный каблук» за то, что он якобы «слышит только свою маму и поступает в соответствии с ее мнением».

Ради дочери и праздника Дана Борисова сделала над собой невероятное усилие и позвонила ранее дорогому и любимому человеку с просьбой «повести дочь в кафе и подарить какой-то подарок». Первую половину просьбы Максим игнорирует до сих пор, а в подарок под елочку прислал дочери книгу, главной темой которой является уважение к родителям.

Перипетии общения с отцом вовсе не мешают Полине получать от своей звездной мамы порции удовольствий, так как воспитательный метод Борисовой это на одно «Нет!» обязательно три «Да!». Так, несколько дней назад Дана профинансировала дочери стрижку и окраску волос, хотя и в бюджетном салоне, однако получилось вполне прилично: девочке понравилось.

За последние полгода косметичка Полины пополнилась хорошей косметикой, которой звездная мама вовсе не запрещает пользоваться. Дочь-школьница Даны Борисовой встает пораньше, чтобы накраситься и быть на занятиях во всеоружии, причем, звезда признает в единственной наследнице незаурядный вкус. Иногда ведущая посвящает дочь в секреты стиля, но решение оставляет за ней. Еще не так давно получавшая в свой адрес порции матов, теперь Дана говорит Полине «какая она у нее замечательная дочь, и как ей с нею повезло».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Даны Борисовой помирилась с матерью и разругалась с отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021