Общество

Дана Борисова пытается устроить личную жизнь через сваху

На передачу «Давай поженимся» принесла известная телеведущая несколько сюрпризов своей внешности, чтобы с помощью Первого канала сделать попытку устроить свое личное счастье.

18.12.2018 18:46 1 077 Автор: altusheva


На передачу «Давай поженимся» принесла известная телеведущая несколько сюрпризов своей внешности, чтобы с помощью Первого канала сделать попытку устроить свое личное счастье.

Блондинка решилась на встречу с парнем с подачи Ларисы Гузеевой, пригласившей ее на свой эфир, и не ошиблась. Пока передача готовилась к просмотру, нетерпеливая невеста решила заинтриговать своим свиданием, показав поклонникам Instagram место встречи и блюдо, заказанное женихом.

Похоже, тайный кавалер, имя и внешность которого телеведущая тщательно скрывает, принес ей массу приятных впечатлений и букет в новогоднем стиле. В микроблоге Дана похвасталась подаренным букетом и прической, восстановленной после участия в «Модном приговоре», где мастера повредили телеведущей волосы.

Также Борисова пожаловалась преданным фанатам, что, вернувшись с реабилитации в весе 52 килограмма, за год наела лишние и теперь ее вес 56,3 кг. Блондинка в ужасе: она желает срочно сбросить эти ненавистные 4,5 килограмма веса, мешающие ей носить привычный S размер. «Килограммы мешают мне жить», – писала телеведущая, ведь в ближайшей съемке ей пришлось надевать пиджак размера М. Пока еще нет критического веса, Дана объявила в Сети борьбу за свой размер.

Большие перемены произошли в жизни Даны Борисовой за последнее время. Накануне она купила квартиру и уже успела заполнить ее шикарной обстановкой. По решению суда, который звезда выиграла, бывший супруг вернул ей дочку. Полина имеет свою полностью оборудованную комнату в квартире мамы, где она позабыла напрочь все свои прошлые обиды и живет с нею дружно и счастливо.

Теперь Дана подала на алименты с отца Полины Максима Аксенова. В ожидании решения суда молодая женщина не грустит и не плачет, а пытается устроить свое женское счастье при помощи ТВ-свах из передачи «Давай поженимся».

Если посмотреть в прошлое, Дана всегда отличалась оптимизмом. Теперь поклонники заинтригованно ждут подробностей дел сердечных телеведущей, умеющей поддержать интерес к своей персоне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019