EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Примирение Борисовой с мамой оказалось фальшивым

Примирение Борисовой с мамой оказалось фальшивымПримирение знаменитой Даны Борисовой с мамой оказалось фальшивым. Именитая дочка выставила мать за дверь и выписала из квартиры через суд.


wellnews.ru
Примирение Борисовой с мамой оказалось фальшивымПримирение знаменитой Даны Борисовой с мамой оказалось фальшивым. Именитая дочка выставила мать за дверь и выписала из квартиры через суд.

Хорошо, если родные люди действительно близки, и имеют место хорошие отношения. Иначе очень сложно уживаться с людьми, которых невозможно вычеркнуть из своей жизни и забыть. Ранее интернет пестрел заголовками о грандиозном скандале, который состоялся между светской львицей Даной Борисовой и ее мамой Екатериной Ивановной.

Женщина в годах вызвала наряд полиции, потому что ее новоиспеченный зять не впускал ее в их с дочерью квартиру. Когда приехали сотрудники правоохранительных органов и заставили открыть дверь, так как женщина законно прописана в доме, выяснилось, что Дана на гастролях.

По возвращению Борисовой разгорелся большой скандал по этому поводу. Крики слышали все соседи, а Екатерина Ивановна обзывала свою дочку наркоманкой и пьяницей, такой раздор в семью внес зять, которого не одобрила теща. Молодой человек из Луганска и имеет семью с детьми.

После всего, Борисова выставила мать на улицу и разместила в интернете видео, где Екатерина Ивановна в странном, невменяемом состоянии, по всей видимости, пьяная. Потом прошло время, и дамы прямо на телевидении в Прощеное воскресенье помирились, простив друг друга. Все поверили в идиллию, но оказалось, что это был просто спектакль.

Уже назавтра Дана с супругом выпроводили тещу жить в Судак. А на аккаунте надпись: «Такси уехало, а я сижу и плачу. Не верим, что весь этот ад закончился... Здесь иначе было невозможно... Дети должны жить отдельно от родителей. Согласитесь?».

Потом принялись через суд выписывать маму из квартиры. Теперь судебный процесс завершен. Борисова похвасталась этим в своем Твиттере и опубликовала фото, как ее возлюбленный целует по этому поводу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Примирение Борисовой с мамой оказалось фальшивым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021