EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Внебрачный сын Гафта, рожденный против воли актера, пошел по его стопам


Ребенок родился после непродолжительного, но бурного романа артиста со столичной художницей Еленой Никитиной.


wellnews.ru

Ребенок родился после непродолжительного, но бурного романа артиста со столичной художницей Еленой Никитиной.

Внебрачный 49-летний сын Гафта Вадим Никитин живет сейчас в Бразилии. На похороны отца прилететь очень хотел, но не смог из-за пандемии. Мужчина женат. Сына, которому сейчас уже 17 лет, назвал в честь деда Валентином. Сам Вадим служит актером в одном из бразильских театров.
Внебрачный сын Гафта, рожденный против воли актера, пошел по его стопам

О существовании сына Гафт узнал, когда мальчику было 3 года, а встретился с ним только в 2014 году, благодаря усилиям Андрея Малахова. Когда Вадим вышел в студию и сел рядом с отцом, тот не сразу смог посмотреть ему в глаза. Сын решил помочь:
- Папа, я тебя люблю. Не претендую на то, чтобы быть твоим сыном. Прежде всего я хочу быть твоим другом! Не надо чувствовать обязанность быть мне отцом. Я тебя люблю как большого друга, который все время дает о себе знать в моих венах.


Роман между Гафтом и Никитиной вспыхнул, когда актеру было 36, а его возлюбленной – 31. Ребенка Елена не хотела, но как-то так случилось, что очень быстро забеременела. Реакция Валентина Иосифовича шокировала женщину:
- Когда я сообщила ему, я помню, он сидел в кресле, и вдруг я увидела абсолютно другого человека. Лицо изменилось, глаза стали жесткие. И он ушел. Для меня это был конец.


И все-таки Елена решила родить. Сын рос похожим на Гафта и всегда гордился, что его папа – великий актер. После встречи с Вадимом в студии Малахова, на Валентина Иосифовича вылились ушаты грязи. Актер стоически перенес этот удар:
- Я получил тысячи омерзительных писем. Люди счастливы, что появилась возможность сказать мне что-то гадкое. Но я уже к этому привык. Пусть ругают, что тут поделаешь... Меня со всех сторон проклинают.


Вместе с тем актер отметил, что счастлив иметь в сыновьях такого замечательного парня. Последние годы Гафт был счастлив в браке с актрисой Ольгой Остроумовой, вышедшей замуж за Валентина Иосифовича в отместку бывшему супругу.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Внебрачный сын Гафта, рожденный против воли актера, пошел по его стопам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020