EUR 90.72 USD 77.28
 

Общество

Ляйсан Утяшева: папа так и не стал мне родным

Ляйсан Утяшева: папа так и не стал мне родным
Жена известного комика, резидента Камеди Клаб Павла Воли, рассказала о непростых отношениях со своим отцом. По ее словам, он так и не стал ей родным человеком.


wellnews.ru
Ляйсан Утяшева: папа так и не стал мне родным
Жена известного комика, резидента Камеди Клаб Павла Воли, рассказала о непростых отношениях со своим отцом. По ее словам, он так и не стал ей родным человеком.

Гимнастка росла без отца, который бросил семью, когда Ляйсан было только десять лет. Сейчас Утяшева уже сама воспитывает с Павлом двух детей. После долгих лет она все же примирилась со своим папой. Да и то, только из-за того, что умерла ее мама.
Ляйсан Утяшева: папа так и не стал мне родным
В одном из интервью телеведущая вспомнила слова отца:
- Когда мы похоронили маму, отец признался, что она была единственной женщиной, которую он любил – так любил, что чуть с ума не сошел. У меня тогда так екнуло сердце, что я забыла детские обиды.


Но настоящим отцом для Ляйсан он так и не стал. По ее словам, отец замечательный человек, однако, родным она его признать не могла. Все изменилось, когда у гимнастки родился сын Роберт. Она поняла, что у ребенка должен быть дедушка и решила впустить отца в свою жизнь. Но, после этого ее снова ждало разочарование.

Ляйсан вспоминает:
- Я позвала его, но, увы, он не был со мной искренним. Представляете, о том, что у меня есть маленький брат, я узнала из газет! Для меня это был удар. Тема о папе очень больная для меня. Я его очень люблю, но слишком много боли.


К счастью, в жизни Утяшевой появился новый дорогой ей человек. Замужем за Павлом Волей она уже более 3 лет и, по ее словам, супруг окружает ее невероятной заботой и любовью. Резидент «Камеди клаб» всячески оберегает любимую, а иногда даже поучает.

О муже Ляйсан рассказывает с улыбкой:
- Я иногда ему говорю: «Мне 30 лет, я справлюсь. И да, папа, я поела. Да, и воды выпила столько, сколько надо». Паша – человек-забота. Он может и водителю сказать: «Сегодня ты без шарфа? Почему? Надень! Простудишься!»


А вот известного певца Стаса Михайлова жена предала. Этого он не может ей простить до сих пор.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ляйсан Утяшева: папа так и не стал мне родным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020