Общество

Подробности «спектакля» с отравлением раскрыл пиар-директор Алибасова


Вадим Горжанкин, защищая Бари Каримовича, повздорил с журналистами.




Вадим Горжанкин, защищая Бари Каримовича, повздорил с журналистами.

Пиар-директор обвинил папарацци в том, что его слова о «затяжном спектакле» были вырваны из контекста, а он вкладывал в них исключительно философский смысл. Скандальная история закрутилась, когда во время интервью Горожанкина спросили, не являются ли рекламной компанией действия Алибасова: заявление об отравлении, лишение наследства сына, поиски любимого кота Чучи с участием мошенника, шоу у Андрея Малахова. Вадим ответил:
- Мы, правда, действовали по законам драматургии. «Подпитывать» СМИ надо постоянно. Пресс-секретарь обязан в любое время быть на связи с журналистами, понимать, что им нужно, и давать то, что они хотят.


Пиар-директор недоволен, что из большого обстоятельного интервью журналисты «вырвали из контекста довольно короткое высказывание». Это разгневало Горожанкина. Примечательно, что после выписки Алибасова из клиники им. Склифосовского двое врачей обнаружили в истории с отравлением целый ряд несостыковок и заявили об инсценировании. Вадим их обвинения отверг, представив публикацию, в которой говорится об ожогах пищевода у продюсера.

Сообщил Горожанкин и о ссоре Алибасова со своим диетологом Марият Мухиной, которая волновалась из-за неправильного питания своего подопечного после отравления. В ответ на это Бари Каримович заявил, что Мухина «пичкала» его психотропными веществами.

Появление Алибасова после выписки из больницы в студии Малахова и вовсе назвали «мерзким цирком». Продюсера вывезли в инвалидном кресле. При этом он, как умалишенный, ломал руками арбуз, потом и вовсе выпал из кресла. Харкнул в лицо Малахову, а после этого смачно Андрея расцеловал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019