EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отметили годовщину венчания


12 лет со дня церковного таинства выпало на 12 октября.


wellnews.ru

12 лет со дня церковного таинства выпало на 12 октября.

До Чернышева Заворотнюк была замужем дважды. Первый брак с Олафом Шварцкопфом был скоротечным, год с хвостиком. Вторым мужем Анастасии стал бизнесмен Дмитрий Стрюков. Со временем он начал погуливать, и измены разрушили брак.

Настоящее женское счастье «прекрасная няня» нашла в союзе с фигуристом Петром Чернышевым. Свадьбу сыграли в сентябре 2008-го, а через месяц пара решила обвенчаться, скрепив союз и перед Богом. Вчера супруги отметили годовщину этого события – 12 лет. Близкие, друзья, коллеги, преданные поклонники поздравили Анастасию и Петра с приятной датой:
«С годовщиной венчания вас, дорогие наши Настя и Петр! Пусть история вашей прекрасной семьи пишется еще долгие-долгие годы и принесет вам множество памятных счастливых дат. В атмосфере бесконечной любви, понимания и абсолютной веры в преодоление любых испытаний! И пусть все высшие силы будут на вашей стороне!»


Поклонники разыскали в архивах снимок, сделанный в день свадебного торжества. На фото Заворотнюк просто светится от счастья, уверенная, что, наконец-то, нашла свою настоящую любовь. Годы совместной жизни показали, что это действительно так.

Трудности, выпавшие на долю семьи, не разлучили звездную пару. Весь минувший год фигурист трудился, не покладая рук, чтобы оплатить лечение Анастасии в элитных клиниках и купить необходимые препараты. По информации из окружения Чернышева, за год Петр заработал сто миллионов рублей. Все деньги ушли на поддержание здоровья супруги.

Фанаты Рады, что Анастасия и Петр не сдаются. На годовщину они засыпали звездную пару теплыми словами и позитивными пожеланиями:
«Пусть ваша любовь победит все! Мы - рядом», «Огромного счастья на долгие-долгие годы», «С праздником, наши любимые! Мы вас очень сильно любим!»


Другая известная актриса - Екатерина Климова отметила пятилетие младшей дочери вместе с бывшим мужем Гелой Месхи. Появление папы на Дне рождения стало приятным сюрпризом для девочки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отметили годовщину венчания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020