EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Итальянцы из Kuzno Productions не носят маски и начали говорить по-русски



Интернет-проект Kuzno Productions продолжает своё успешное существование на YouTube, а его итальянские участники в этот непростой год ухитряются на съёмках обходиться без масок и время от времени демонстрируют свои познания в русском языке.


wellnews.ru


Интернет-проект Kuzno Productions продолжает своё успешное существование на YouTube, а его итальянские участники в этот непростой год ухитряются на съёмках обходиться без масок и время от времени демонстрируют свои познания в русском языке.

Интересному и сейчас уже вполне коммерчески успешному интернет-проекту Kuzno Productions (можно - «КУЗНО Продакшнз» или попросту «КУЗНО»/ «КУЦНО») пошёл 4-й год, а аудитория его почитателей на Ютуб-канале – подписчиков и регулярных «лайкеров» выпускаемых коллективом видероликов – продолжает расширяться.

Большинство роликов за пару месяцев без проблем набирают 500 тысяч просмотров, а многие потом легко переваливают и за миллион, параллельно обрастая многими тысячами горячих комментариев.

Нынешний, пандемийный год хотя и внёс определённую специфику в работу проекта, но ни в коей мере его не застопорил. Некоторые выпуски снимались в дистанционном формате, но с наступлением лета «новые итальянцы» снова стали регулярно собираться в миланской студии, где записывалось очередное видео на ту или иную тему.

При этом артисты (этот термин применим ко всем участникам – даже тем, кто по профессии таковыми не являются, но очень здесь «пришлись ко двору») ухитрялись ранее и умудряются ныне обходиться БЕЗ МАСОК.


Понимая, что канал предназначен для русскоязычной аудитории, итальянцы понемногу осваивали русский язык и теперь время от времени вставляют в свои импульсивные итальянские тирады русские фразы.

Более того, относительно новая участница коллектива – Грета – вполне бегло и почти без акцента может беседовать (а ещё и петь!) по-русски, за что и получила шуточный титул «самая русская итальянка на КУЗНО».



Если говорить о характерных тематиках роликов (а их, как известно – две), то за прошедшие 10 месяцев 2020-го оказалось примерно поровну дегустаций русских блюд и культурно-познавательного контента; во всяком случае, перевеса «кухни» над «культурой», как было в прежние годы, уже нет.

В текущем году «кузно-итальянцы» «научились» опохмеляться по-русски и продегустировали рождественские российские яства, а также блюда якутской, уральской, узбекской, молдавской, башкирской, удмуртской, крымской и «тёщиной» кухни, а ещё - так называемую «деревенскую» и «пляжную по-русски» еду и культовые блюда из России.





А «пищей для души» им стали кинофильмы «Кавказская пленница…», «Брат», военные песни, хиты 2000-ых и более поздних годов, культовые песни из лент российского кинематографа, а также различного рода викторины и знакомство с «мужскими забавами по-русски».





0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Итальянцы из Kuzno Productions не носят маски и начали говорить по-русски
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020