EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество | Интернет

Популярность услуги накрутка на «Ютубе» растет

Ютуб


Накрутить количество подписчиков на «Ютубе» можно разными способами, в том числе платными и бесплатными. Но любой метод всегда содержат элемент риска, т.к. можно получить блокировку от администрации ресурса.



Общество
wellnews.ru
Ютуб


Накрутить количество подписчиков на «Ютубе» можно разными способами, в том числе платными и бесплатными. Но любой метод всегда содержат элемент риска, т.к. можно получить блокировку от администрации ресурса.

Для чего нужна накрутка на «Ютубе»


Чтобы сделать канал более привлекательным. Если на нем будет создана видимость того, что он интересен большому количеству людей, то на него намного охотнее будут подписываться новые пользователи.

Для повышения положения в поиске. Количество подписчиков является одним из основных факторов ранжирования.

Для улучшения монетизации. Чтобы получать деньги, канал должен иметь минимум 1 тыс. подписчиков и не менее 4 тыс. часов просмотров в год.

Как это можно сделать


Одним из вариантов является платная накрутка. Сегодня многим блоггерам требуется накрутка Youtube купить. Те, кто ее предлагает, гарантируют «белое» и безопасное продвижение, без списаний и санкций, в полностью автоматическом сервисе. Заказы уходят в работу в течение одной минуты.

Для бесплатной накрутки часто обращаются в «биржи взаимопиара». В них пользователи помогают друг другу тем, что ставят лайки друг другу, подписываются на каналы, оставляют комментарии.

Накрутка подписчиков даст возможность новому каналу собрать нужную аудиторию. Она, в свою очередь, даст толчок росту коммерческого спроса на информационный продукт.

Подписчики на «Ютубе» помогают виртуальным торговым компаниям предоставить информацию о товаре всем потенциальным покупателям. Для этого делаются видеобзоры, инструкции, рекомендации. Чем больше зрителей, тем больше возможных покупателей и выше вероятность продаж.

Накрутка на «Ютубе» помогает веб-мастерам увеличить трафик на свои сайты. Независимо от тематики ресурса всегда можно собрать подходящую целевую аудиторию.

Тем, кто просто снимает развлекательный видеоконтент, бесплатные подписчики дадут возможность получить дополнительный заработок. Это делается при помощи партнерских программ, которые начисляют средства на количество просмотров роликов.

При искусственной накрутке рекомендуется быть предельно осторожными. Такие технологии всегда рискованны, т.к. могут привести к санкциям, банам. Нужно обращаться только в те компании, которые гарантируют полностью «белое» продвижение.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Популярность услуги накрутка на «Ютубе» растет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020