Культура / Музыка

Итальянцев «Кузно Продакшнс» удивил «русский рэгги» от группы «Чайф»



Итальянцы проекта Kuzno Productions прослушали некоторые русские хиты 90-х годов и выразили восхищение разнообразием жанров российской музыки тех лет. Отдельного одобрения вкупе с удивлением одного из участников удостоилась знаменитая композиция группы «Чайф» «Аргентина – Ямайка 5:0».

27.07.2019 21:35 195 Автор: kondrashkin




Итальянцы проекта Kuzno Productions прослушали некоторые русские хиты 90-х годов и выразили восхищение разнообразием жанров российской музыки тех лет. Отдельного одобрения вкупе с удивлением одного из участников удостоилась знаменитая композиция группы «Чайф» «Аргентина – Ямайка 5:0».

Очередное видео сняли и опубликовали на своём Ютуб-канале авторы популярного интернет-проекта «Кузно Продакшнс» (Kuzno Productions).

Его сутью стало знакомство итальянцев, участвующих в проекте, с популярной российской музыкой 90-х годов. Шести участникам (среди которых наиболее медийными являются активно снимающиеся Стефано, Алессандра и Фабио) представили 4 композиции разных жанров:
- «Крошка моя» (группа «Руки вверх»),


- «Бухгалтер» (группа «Комбинация» с А. Апиной),


- «Императрица» (И. Аллегрова),


- «Аргентина – Ямайка 5:0» (группа «Чайф»).


Как оказалось, «кузно-итальянцы» ранее не слышали данные композиции, и расширяя свой культурный кругозор в части разностороннего познания России, делились по ходу прослушивания действительно «свежими» впечатлениями.

Положительных оценок удостоились все 4 показанных им клипа, и везде участники отметили сильные стороны музыки и её исполнителей.

«Руки вверх» похвалили за то, что артисты собирали в те годы целые стадионы зрителей, которые создавали атмосферу грандиозной дискотеки под открытым небом, слушая «Крошку мою» и танцуя под неё.

Группа «Комбинация», заводной стиль музыки, молодые Алёна Апина и Татьяна Иванова и актёр, снявшийся в роли разгулявшегося в ресторане бухгалтера, особенно понравились Фабио (Fabio Porrini).

Аллегрову похвалили за сильный, выразительный голос. Клип удостоился позвал за «театральность», мгновенно созданную на обычной концертной сцене певицей и остальными занятыми в съёмках актёрами.

Что касается исполненного группой «Чайф» вышеуказанного «футбольного» хита 90-х, то он в той или иной степени понравился всей шестёрке участников. А для Фабио эта группа стала настоящим откровением, так как до этого он даже не представлял, что в стиле «рэгги» можно петь на русском языке – отныне синьор Фабио запомнил коллектив В. Шахрина как «русскую группу, играющую рэгги».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019