EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Сергей Жигунов продемонстрировал свидетельство о расторжении брака

Дважды вошедший в реку брака с Верой Новиковой, яркий артист Сергей Жигунов снова холост и даже не скрывает свою новую мечту о прекрасной любви.


wellnews.ru

Дважды вошедший в реку брака с Верой Новиковой, яркий артист Сергей Жигунов снова холост и даже не скрывает свою новую мечту о прекрасной любви.

Поклонники Жигунова помнят его внезапный порыв чувств к партнерше по сериалу «Моя прекрасная няня», а коллеги и друзья до сих пор не забывают горькое расставание звезд, приведшее Сергея в прошлый брак.

Однако весенний карантин «гардемарин советского кино» провел нескучно на пару с молодой прекрасной девушкой, известной в тесных кругах журналисткой и продюсером Викторией Ворожбит. Пара вовсе не афишировала свои отношения, но и не скрывала одинаковую локацию на фото, выкладываемых в Сети. Впрочем, известный актер, похоже, вовсе и не желал скрывать, что в его отношениях с женой поставлена точка.

Недавно, предваряя всякие вопросы, Сергей Жигунов просто выложил в Сеть фотографию свидетельства о расторжении брака с Верой Новиковой с комментарием «Пусть пока полежит здесь», четко обозначив тем самым свою свободу. О разделе имущества экс-супруги, похоже, уже договорились, а потому Сергей просил не беспокоиться журналистов, кто горел желанием напечатать известия о скандале «на горячей теме» раздела, которого, со слов артиста, «нет и не будет».

Конечно же, фолловеры занялись сравнением новой избранницы Жигунова с его прежними возлюбленными. Многие нашли, что Виктория Ворожбит очень похожа на звезду «Моей прекрасной няни» Анастасию Заворотнюк, с которой у Сергея был самый яркий роман. Сама журналистка считает, что она вовсе не похожа на упомянутую актрису, а уж тем более не ее копия. Более того, обвинение в том, что Виктория копирует образ Заворотнюк, ее саму обижают, потому что девушка считает себя личностью и не желает никакого сходства ни с кем.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Жигунов продемонстрировал свидетельство о расторжении брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020