EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Сергею Жигунову приписывают роман с копией Анастасии Заворотнюк

Сергею Жигунову приписывают роман с копией Анастасии Заворотнюк

Кто же новая пассия женатого «гардемарина»?


wellnews.ru

Кто же новая пассия женатого «гардемарина»?

В окружении Жигунова уверены: отношения Сергея и журналиста Виктории Ворожбит далеки от сугубо рабочих. Поговаривают, что Сергей закрутил бурный роман. Впрочем, как заявил один из инсайдеров, удивляться тут нечему. Новая пассия актера очень похожа на прежнюю его возлюбленную – актрису Анастасию Заворотнюк, которая сейчас лечится от рака.
Сергею Жигунову приписывают роман с копией Анастасии Заворотнюк

Ворожбит – женщина с завидной хваткой. Много лет она работала в родном Приморье, в крупном дальневосточном агентстве СМИ, которым владеет ее муж Виктор Суханов. Виктория любила брать интервью у ВИП-персон, благодаря чему и стала известной на Сахалине. Впрочем, с мужем они уже не вместе. Со временем журналистка перебралась в Москву. Вот что рассказал про Ворожбит ее друг:

- Вика трудилась в крупных корпорациях, отвечала за связи с прессой, участвовала в выборной кампании местного губернатора. Потом работала с Анатолием Чубайсом, благодаря чему получила нынешнюю должность в «Роснано».


Поговаривают, что Виктория специально «косит под Заворотнюк», копируя ее внешность, дабы притянуть к себе Жигунова. В окружении пары считают, что журналистка в этом весьма преуспела:
- Видно, что на Жигунова это действует как гипноз. Их нежная «дружба» ни для кого на Сахалине не секрет, хотя оба ее не афишируют. Все ведь женаты! У Вики, например, в соцсетях стоит пометка «в браке». Но интересная деталь: если зайдете на страницу к ее мужу, увидите надпись «разведен».


После того, как Жигунов и Заворотнюк расстались, «прекрасная няня» назвала их отношения большой ошибкой. Зато «гардемарин» не мог долго успокоиться, даже дачу продал, ведь там все напоминало о сказке с Анастасией. Однако это не помешало актеру как ни в чем не бывало вернуться обратно к жене.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергею Жигунову приписывают роман с копией Анастасии Заворотнюк
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020