EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Дочь Ани Лорак становится похожей на звездную маму

Опубликованное накануне в аккаунте певицы фото с наследницей вселило в ее поклонников надежду, что с возрастом София станет если уж не копией звездной мамы, то во всяком случае не «истинной турчанкой», какою девочка выглядела всего пару месяцев назад.


wellnews.ru

Опубликованное накануне в аккаунте певицы фото с наследницей вселило в ее поклонников надежду, что с возрастом София станет если уж не копией звездной мамы, то во всяком случае не «истинной турчанкой», какою девочка выглядела всего пару месяцев назад.

Всегда востребованная в профессии Ани Лорак много гастролирует, а потому и фото с 9-летней дочерью звезда сделала возле машины. Поклонники звезды, довольные вниманием с ее стороны, в этот раз констатировали: «мамины гены побеждают». Удивительное сходство Софии Налчаджиоглу и ее звездной мамы стало заметным лишь совсем недавно.

После отдыха в Греции девочка приехала смуглая от загара и было совсем мало оснований видеть в ней генофонд Ани Лорак с ее нежным оттенком кожи, скорее проступали черты ее отца Мурата. В Турцию к родственникам по отцовской линии и к папочке София этим летом не полетела, поговаривают, из-за его романа с новой девушкой.

Восточный мужчина уже давно не скрывает, что в его жизни появилась новая любовь. Экс-супруг Ани Лорак еще весной открыто представил в Сети свою новую девушку, внешне удивительно похожую на бывшую звездную супругу. Сама певица не комментирует свою личную жизнь, но поклонники еще весной заметили охлаждение в ее чувствах с продюсером Black Star. Этим летом в Греции звезда отдыхала без Егора Глеба в компании дочери Софии, да и совместных снимков с красавцем Егором уже давненько не было в Сети.
7

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Ани Лорак становится похожей на звездную маму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020