Общество

Поклонники приревновали знаменитость шоу-бизнеса Ани Лорак к незнакомцу

Поклонники приревновали знаменитость шоу-бизнеса Ани Лорак к незнакомцуЗнаменитостям шоу-биза непросто, ведь даже личная жизнь постоянно контролируется почитателями творчества. Певицу Ани Лорак поклонники приревновали к обнимающему ее незнакомцу. Первый вопрос: куда смотрит муж?!



Поклонники приревновали знаменитость шоу-бизнеса Ани Лорак к незнакомцуЗнаменитостям шоу-биза непросто, ведь даже личная жизнь постоянно контролируется почитателями творчества. Певицу Ани Лорак поклонники приревновали к обнимающему ее незнакомцу. Первый вопрос: куда смотрит муж?!

Несмотря на то, что супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу из Турции, девушка и не думает придерживаться турецких канонов морали и скромности. Видно, мужу Ани не передался султанский нрав. После их свадьбы, все удивлялись, что Лорак продолжает ходить в коротких нарядах, обниматься на сцене с коллегами по шоу-бизнесу. А последний снимок певицы в Инстаграм просто шокировал почитателей ее творчества: Каролина стояла в обнимку с незнакомцем в студии звукозаписи.

Когда певица размещала фото, она и не догадывалась, какой может быть реакция ее поклонников. Вместо обыденных похвал, на девушку обрушилось негодование по поводу того, что ее обнимает не муж, а какой-то незнакомец. Куда же муж смотрит?! После разгромных комментариев, Ани поспешила объяснить, что это ее коллега, с которым она запишет следующий клип. Интересно, как это может послужить логичным объяснением того, что у них такие «трепетные отношения»?

Но главное, чтобы у Мурата лишних вопросов не возникало, на то они и звезды, чтобы чудить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019