EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Куда уходит детство: сколько зарабатывает сын Плющенко и Рудковской?

Мама Александра Плющенко – талантливый продюсер – свои недюжинные способности оттачивала на своем третьем сыне чуть ли не с самого рождения.


wellnews.ru
Мама Александра Плющенко – талантливый продюсер – свои недюжинные способности оттачивала на своем третьем сыне чуть ли не с самого рождения.

Так, появился на свет малыш с весом 2800 грамм и ростом 49 сантиметров, который сразу же получил сценическое имя Гном Гномыч, которое сначала было просто домашним милым прозвищем.
Сейчас в 7-летнем возрасте Саша Плющенко может по праву носить титул самого распиаренного ребенка России, потому что вся его жизнь напоминает некое шоу, в котором чередуются тренировки по фигурному катанию с многочисленными съемками. Ребенок еле успевает выступать на модных показах, участвовать в рекламе и соревнованиях.

Собственный блог появился у Гном Гномыча едва минуло младенцу шесть месяцев от роду и до сих пор его ведет Яна Рудковская о чем она неоднозначно написала на главной странице. Однако все комментарии в блоге Саши Плющенко идут от его имени.

Поклонники, которых в блоге у семилетнего ребенка на сегодняшний день насчитывается 500 тысяч, пеняют Рудковской, чтобы она перестала писать от имени мальчика, ведь на самом деле Саша на Первом канале в передаче «Шлем правды» признался, что ему не нравится данное ему прозвище Гном Гномыч, так удачно, по мнению окружающих, перешедшее в сценическое имя.

Видимо и сам Саша в вихре кадров не совсем понимает, что уже зарабатывает ежегодно 10-12 миллионов. Хотя в одном из интервью мальчик четко определился: свои деньги потратит на большую закупку оружия, купит машину и дом, потому что представляет себя «спецнайзером» и собирается идти служить в спецназ.

Яна Рудковская как-то оговорилась будто с денег младшего сына исправно платит налоги, и он сам оплачивает траты по учебе. Кстати, в детский сад единственному наследнику Плющенко пойти не удалось из-за бешеного графика тренировок и прочей съемочной работы, да и прошлый год звездные родители не пустили свое чадо в школу.

В нынешнем учебном году сын Рудковской и Плющенко будет сдавать экзамены в непростом учебное заведении, закрытой для посторонних школе, находящейся на территории ЗАТО Власиха, в которой установлено 40 камер наблюдения, контрольно-пропускной режим (карточная система вход-выход), а также круглосуточная охрана. Однако Гном Гномыч не будет ходить даже и в ту стратегически охраняемую школу, как все дети учебного заведения находящегося под руководством одинцовского чиновника Алексея Полякова. Мама Саши Плющенко опять оградила малыша от общения со сверстниками в школе. Яна Рудковская снова побеспокоилась о сыне: организовала для него домашнее обучение. В школу ребенок будет ездить, лишь чтобы сдавать контрольные и экзаменационные работы. Это означает, что с наступлением школьного возраста в жизни Гном Гномыча не остановится уклад, позволяющий ему зарабатывать все более и более денег на счет, который, со слов его звездной мамы, находится во Франции и откроется к доступу лишь с наступлением совершеннолетия Саши Плющенко.

А пока в Сети многие смотрят танцы звездной семьи, где Гном Гномыч все время рекламирует известные бренды, логотипы которых пришиты к его домашней одежде. Последнее творческое выступление веселых родителей понравилось фанатам блога, и лишь Андрей Аршавин написал во время сетевой беседы с коллегой футболистом Александром Кержаковым: «лишь на Гном Гномыча больно смотреть», у ребенка «такое лицо, будто танцевать его заставляют из-под палки».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Куда уходит детство: сколько зарабатывает сын Плющенко и Рудковской?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020