EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Иван Краско отпраздновал 90-летний юбилей


На торжестве убеленный сединами актер флиртовал с молодыми девушками и лихо кружил их в танце.


wellnews.ru

На торжестве убеленный сединами актер флиртовал с молодыми девушками и лихо кружил их в танце.

Несмотря на почтенный возраст, Иван Иваныч бодр, жизнерадостен и имеет завидную работоспособность. Годы над ним не властны. Краско с удовольствием играет на театральной сцене, снимается в кино, да и амурные похождения ему не чужды. Друзья с улыбкой замечают:
- А что? Вполне может себе это позволить, он ведь свободный человек.


На юбилей в ресторан, расположенный в центре культурной столицы, съехались именитые гости: Юрий Гальцев, Наталья Дроздова, Максим Леонидов, Сергей Лосев, Андрей Федорцов и другие. Были приглашены и бывшие жены юбиляра, две Натальи – Вяль и Краско, но они не явились, и чело виновника торжества было из-за этого слегка опечалено.

Зато дети актера пришли в полном составе. Цветов было море, а среди вороха подарков нашлось место и поздравлению от губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова:
«С первых ролей на ленинградской сцене Вы проявили себя как талантливый и глубокий артист. Несколько поколений зрителей хранят в памяти удивительные по драматическому накалу образы, которые Вы на протяжении 55 лет создаете на сцене театра им. В.Ф. Комиссаржевской».


Юбилей удался на славу, довольные гости разъезжались далеко за полночь. Доволен был и Иван Иваныч, признавшийся, что за период самоизоляции успел соскучиться и по зрителям, и по друзьям. А в день юбилея актер играл на сцене родного театра им. Комиссаржевской. О возрасте не думает не только виновник торжества, но и режиссеры, которые не боятся давать ему главные роли, поэтому Краско сейчас вплотную занят репетициями. Показы спектаклей состоятся уже скоро.

Личная жизнь Ивана Иваныча после последнего развода стала поспокойней. А всего 2 года назад у него была и молодая жена, и юная любовница, которая заявила, что супруга актера Наталья жестоко ее избила, даже ударяла головой об стол.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Краско отпраздновал 90-летний юбилей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020