EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Тина Канделаки стала ведущей программы «Специальный гость» на RTVI



Известная российская телеведущая Тина Канделаки будет вести передачу «Специальный гость» на канале «RTVI».



wellnews.ru


Известная российская телеведущая Тина Канделаки будет вести передачу «Специальный гость» на канале «RTVI». Сообщается, что в программу будут приглашаться известные люди – политики, предприниматели, деятели культуры. С каждым из них будет вестись серьезная подробная беседа на все самые актуальные для современного российского общества темы – политики, экономики, бизнеса, культуры, спорта и т.д.

Самым первым гостем Канделаки стал глава МИДа С. Лавров. Интервью с ним будет показано на канале в ближайший четверг, 17 сентября. Зрители услышат ответы министра иностранных дел на вопросы о перспективах отношений с Белоруссией, о выборах президента США, о взаимоотношениях со странами Запада в целом (в том числе о напряженности в этих отношениях, которая возникла из-за ситуации с отравлением А. Навального).



По словам Канделаки, такой формат передачи для нее очень важен. Она всегда придерживалась мнения, что обсуждать все самые насущные и наболевшие проблемы надо с теми людьми, деятельность которых напрямую влияет на ситуацию в стране и мире. Взгляд на все события глазами этих людей получает новое измерение. Поэтому Канделаки согласилась работать в качестве интервьюера на канале «RTVI». Такой формат передачи хорошо ей знаком, т.к. Канделаки на протяжении всей своей карьеры на телевидении занимается именно этим – общается с известными людьми.

Программа «Специальный гость» будет выходить в прямой эфир каждый четверг в 7 часов вечера по московскому времени. Российские зрители смогут смотреть ее на «Ютубе».

По мнению генерального продюсера телеканала «RTVI» Сергея Шнурова, Тина Канделаки является большим профессионалом в тележурналистике, умеет задавать вопросы. А гостями ее станут люди, которые не только могут ответить, но и решить многие вопросы. Настоящее интервью, по мнению Шнурова, предполагает только одного героя – того, кому задаются вопросы. Умение слушать в современном мире становится большой редкостью, считает Шнуров.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тина Канделаки стала ведущей программы «Специальный гость» на RTVI
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020