EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Гитарист Дидюля оказался домашним тираном

Семь лет семейной жизни блогер Евгения Дидюля прожила в статусе жены известного гитариста Валерия Дидюли и даже отметила вместе с супругом эту дату, однако после этого решительно подала на развод.



wellnews.ru
Семь лет семейной жизни блогер Евгения Дидюля прожила в статусе жены известного гитариста Валерия Дидюли и даже отметила вместе с супругом эту дату, однако после этого решительно подала на развод.

Красавица, певица, актриса и блогер открыла в Сети правду о том, что все последние годы терпела домашний террор.

Смелая женщина сама решилась написать комментарий в Сети о чувствах, обуревающих ее в период развода, который назвала «не приговором, а праздником!». Своим эмоциональным постом Евгения Дидюля призывает всех попавших в сложную семейную ситуацию «разведенок с прицепом уходить от больных отношений даже с ребенком на руках».

В своем комментарии Евгения признала, что и ей «страшно и за себя, и за ребенка, и за будущее», ведь, как правило, запугивать жену супруг начинает заранее, чтобы сделать ее «шелковой рабыней при нем, которая его, «абъюзера, самоутверждающегося на унижении, оскорблении, часто физическом насилии», боится потерять.

Далее Евгения углубляется в конфликтную ситуацию между супругами, где речь идет о борьбе за права на опеку ребенком. Угрозы отнять ребенка блогер называет «днищем», в котором теряются все прежние иллюзии, если до этого они еще каким-то образом смогли сохраниться. Это предыстория финала семейной жизни, заканчивающейся разводом.

На «праздник» развода, по словам популярного блогера ЕVгеники, важно «правильно выбрать тамаду». В данном случае супругу Валерия Дидюли будет поддерживать Жанна Маргулис, адвокат, которого пригласили в свой процесс Прилучный и Муцениеце.

Кроме того, на стороне униженной и оскорбленной ЕVгеники родные, друзья и закон в лице звездного адвоката Александра Бенхина. Юрист уверен, что дележ имущества должен проходит в таких спорных случаях только по букве закона, который, как известно, всегда на стороне матери с ребенком на руках.

Впрочем, Александр Бенхин, имея недюжинный опыт, предрекает, что после развода у Евгении Дидюли быстро все наладится в личной жизни, так как она «девушка видная, не будет отбоя от кавалеров».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гитарист Дидюля оказался домашним тираном
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020