EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о тирании бывшего мужа

«Он был жутко ревнивый», – поделилась воспоминаниями семейной жизни с уроженцем иорданского Аммана звезда юмористического шоу Надежда Ангарская.


wellnews.ru

«Он был жутко ревнивый», – поделилась воспоминаниями семейной жизни с уроженцем иорданского Аммана звезда юмористического шоу Надежда Ангарская.

Сладкоречивого эффектного брюнета Раеда Бани улыбчивая блондинка из Comedy Woman нашла на просторах Интернета, тогда еще не зная, что вступает в эпопею семейной тирании. Вскоре она сама полетела к нему, где была очарована манерами и сразу принята всеми домашними.

Выходя замуж в 2013 году, Надежда Ангарская даже и предположить не могла, что все годы семейной жизни будет биться, как муха, опутанная паутиной ревности иорданского красавца. Даже теперь уже после расставания с Раедом Бани, выступая с откровениями о личной жизни в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube, Ангарская не рискует задеть личность экс-супруга ни единым обидным словом, в том числе и потому, что они по-прежнему связаны воспитанием общего сына.

Впрочем, еще только год, как звезда Comedy Woman разведена и свободна, но еженедельные скандалы с «выносом мозга», на которые Бани был способен спровоцировать Ангарскую даже посреди ночи, разглядев в Сети вообщем-то совсем безобидное фото с коллегами, преследуют ее до сих пор. Раед не работал, и у него вполне хватало время отслеживать многочисленные контакты своей звездной супруги в Сети и в реальной жизни. А как же иначе жить актрисе с юмористическим амплуа, если ее жизнь – сцена, вокруг целый день крутятся танцоры, продюсеры, музыканты, администраторы, агенты, ее видит великое множество зрителей, среди которых обязательно есть поклонники ее таланта.

Ревность, – считает Надежда Ангарская, – «проблема нездоровой головы». Хотя супруг в ее жизни не стал и тем, кто помогает наладить бытовые вопросы, где нужна чисто мужская сноровка и умелые руки. Выходя замуж, звезда юмора надеялась, что все будет «круто, стоит ей только «родить ребенка». А оказалось, что прекрасные манеры не помешали Раеду взвалить на супругу заботу о финансовой стороне жизни, а также многочисленные вызова мастеров по вопросам быта (починить, наладить, и т. д.), что обычно является прерогативой мужа и хозяина.

Очень скоро Надежда поняла, что супруг ей не помощник дома, и на работе у нее из-за постоянных скандалов возникал творческий ступор. Настала пора решать, как изменить свою жизнь, сделав ее максимально комфортной, и она решилась на развод. Сейчас Бани для Ангарской – лишь отец их общего ребенка. И только этим фактом ограничивается их однобокая, но стабильная дружба.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о тирании бывшего мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020